TITUS писал(а):И так я узнал все что у них было , они встречались в подьезде ничего не было только разговор , но однажды он затаскал ее себе и поцеловал ее она дае не сопротевлялась ...
то есть ты позвонил её "любовнику" и он все тебе выложил? и про дачу и про поцелуи? интересно
TITUS писал(а):о до этого я просто ходил к одной девушке она просто знакомая ничего между нами нету , и как она села на колени мне я ничего не мог с этим поделать
ой действительно, что же можно с этим поделать
Последний раз редактировалось Наффи Пн дек 21, 2009 5:54 am, всего редактировалось 1 раз.
TITUS писал(а):И так я узнал все что у них было , они встречались в подьезде ничего не было только разговор , но однажды он затаскал ее себе и поцеловал ее она дае не сопротевлялась ...
то есть ты позвонил её "любовниrу" и он все тебе выложил? и про дачу и про поцелуb? интересно
TITUS писал(а):о до этого я просто ходил к одной девушке она просто знакомая ничего между нами нету , и как она села на колени мне я ничего не мог с этим поделать
!!!Beauty!!!
а ты уверена что он не пошутил
просто странно как-то. если он серьезно, то видимо считает что ты будешь с ним в любом случае, раз открыто заявляет об этом и не боится тебя потерять
Наффи
Скорее всего не шутит. Обьяснил мне, как к этому относится и свою философию...с точки зрения мужчины всё логично и радужно, но женщине сложно с этим смириться и принять.
Насчёт его уверенности во мне- не знаю, просто честный)))
ну и нафига он такой нужен простите?если ты наперёд знаеш,то......ммдаа....я вам поражаюсь...и как?будите ждать пока появится "первая причина"?или "вторая"?)))
От этого никто не застрахован. Ещё не решила, что буду делать, хочу послушать, кто что скажет и подумать. Конечно, больше склоняюсь послать всё к чёрту.
согласна никто не застрахован,но если тебе впритык уже говартя,что ДА я БУДУ,ну это уже бред чесслово...встречаться и знать что в каждой девушке он видит объект для измены,я считаю это мягко говаря глупым и проще говаря неприятным для самой себя...