Я его не устраиваю внешне

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

rozany swit писал(а):Morgil, ок, а зачем парню себя напрягать, если у него с фигурой всё нормально, а девушка реально поправилась? любовь любовью, но самокритичность не помешает.
А им спорт уже не нужен? )) С фигурой всё нормально, значит можно на диване валяться? ИМХО их это "напрягать" не должно )
rozany swit писал(а):одно дело, если девушка заметила, что форма у неё в худшую форму изменилась и она старается похудеть, но у неё не получается. В таком случае поддержка любимого помогает. но совсем другой случай, когда девушка потолстела и ничего с этим делать не собирается.
Я как раз имею ввиду, как можно деликатно сказать... и как можно неделикатно сказать ))

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Morgil,
А им спорт уже не нужен? )) С фигурой всё нормально, значит можно на диване валяться?
не у всех на спорт есть время... учёба, работа.
Я как раз имею ввиду, как можно деликатно сказать... и как можно неделикатно сказать ))
а, ну тут -да))
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я была бы не против замечаний от молодого человека, конечно, не в духе "ты такая жирная!" а корректных.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я как-то тоже не поняла, зачем начинать отношения, если тебя внешне человек не устраивает?

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Ну в этом есть и хорошая сторона, зато потом может спасибо скажешь :)
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Если парень уже с тобой, то значит, внешность его устраивает. Просто иногда хочется внести корректировки. В этом нет ничего страшного :) Да, я своему вкусу в одежде и косметике в целом не изменю, но к мнению МЧ всегда прислушиваюсь. Мне же не сложно одеть кофточку, которая ему оч нравится или уложить волосы, как он любит.
Если я отращу неприличное пузо и он мне на это намекнет, то виновата я, что так распустилась. Я знаю, что он любит меня любой, будь я хоть в рванье, хоть в прыщах, но это не повод не следить за собой. Чтоб ему хоть было не стыдно меня своим друзьям показать :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Kukla-la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kukla-la »

Реагируй с юмором. займешься фитнесом и подтянешь фигур, а вот оттопыреные уши или кривые ноги ничем не исправишь. :) :) :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Kukla-la писал(а):Реагируй с юмором. займешься фитнесом и подтянешь фигур, а вот оттопыреные уши или кривые ноги ничем не исправишь. :) :) :)
Пластическая хирургия творит чудеса :lol: Причем, за умеренную цену :lol:

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Иногда бывает увидешь впервые без косметики и усе, приехали %)
Что?

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

Кинулфирбеги
+1 :rofl:
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

А ты попробуй предложить ему тоже изменить в себе что-то. Посмотришь на реакцию :D
катюня
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Кинулфирбеги писал(а):Иногда бывает увидешь впервые без косметики и усе, приехали %)
Иногда снимешь с него штаны и думаешь "Мда.. и стоила ли овчинка выделки??" :D :wink:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Angelique писал(а): Иногда снимешь с него штаны и думаешь "Мда.. и стоила ли овчинка выделки??" :D :wink:
Класс)) :rofl: Иногда общаешься с человеком, а как до секса дело дойдет, так и инфаркт схватить можно, есл там крючок в 3 см :rofl:

P.S. не знаю что там на тему "люби его таким, какой он есть", но с мальчиками, секс с которыми мне не доставил ним малейшего удавольствия, я как правило больше не видела.

И вообще что значит "не устраиваю внешне"? был у меня они такой, был послан через месяц после такого заявления. попробуй их уговорить делать маски и или хотя бы умываться вечером, если кожа не идеальна. фиг допросишься, что уж там о физкультуре.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mracobesochka писал(а):Иногда общаешься с человеком, а как до секса дело дойдет, так и инфаркт схватить можно, есл там крючок в 3 см
+1 :lol: :lol: у моей подруги была такая ситуация. правда он еще и девственник был. так его блин трясло прямо во время попытки :lol: :lol: .

а заявления о косметике меня вообще умиляют. сколько же надо наложить косметики,чтобы при смытии стать уродкой? или это парни слепые и не видят, что на девушки кг тени и тоналки. не знаю, я никогда таких девушек не встречала. да без косметики девушка часто смотрится не так эффектно, но чтобы вот прям ужас нагонять ... не встречала никогда.

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

AngeliqueMracobesochka
Вообще то речи не идет про физические данные, как член, размер сисек(аля снял с нее майку и достал лупу), симетричность груди и так далее. Я говорю конкретно, с краской или без, то что это вас так задело - видимо наболевшее... Да вы даже фото свои без фотошопа и 100 лучшего дубля залить не можете, а тут на чьи то размеры еще :rofl: . Ваш КО.
у моей подруги была такая ситуация. правда он еще и девственник был. так его блин трясло прямо во время попытки
Это случайно не из той оперы "У одной моей подруги с ее парнем?"

И еще, вспоминаю свою бабушку. Когда мне было 14 лет, перед старым новым годом(утром 14 ребята приходят в дома и сыпят пшено на кухнях "сей вею посеваю ...") она мне сказала, вот нравится девочка какая - иди обязательно к ней домой, посмотришь на ее истинное лицо(сонную, ненакрашеную) :D
Что?

Ответить