Аборт. Частный случай
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Нормальный мужчина сможет обеспечить свою семью.
Кстати тут вот речь зашла про то, что можно сделать на 30000.
Так я вам скажу.
У нас 3 человека живет на эти 30000 в месяц.(+ оплачиваются 2 квартиры.)
Мама, отчим и я. Бабушка живет на свою пенсию( и то еда покупается на всех на эти 30000)
Сейчас мы с мужем живем у меня, и естественно некий процент его з/п идет на обеспечение меня.
Но опять же в нашей семье нет бешенных денег. Но у нас получается отлично жить, все ходят в новых вещах, мама ездиет на джипе, мы делаем ремонт и никто не голодает.
Нормальный мужчина сможет обеспечить свою семью.
Кстати тут вот речь зашла про то, что можно сделать на 30000.
Так я вам скажу.
У нас 3 человека живет на эти 30000 в месяц.(+ оплачиваются 2 квартиры.)
Мама, отчим и я. Бабушка живет на свою пенсию( и то еда покупается на всех на эти 30000)
Сейчас мы с мужем живем у меня, и естественно некий процент его з/п идет на обеспечение меня.
Но опять же в нашей семье нет бешенных денег. Но у нас получается отлично жить, все ходят в новых вещах, мама ездиет на джипе, мы делаем ремонт и никто не голодает.
Последний раз редактировалось Chilly Ср дек 23, 2009 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
вот и я о том же. 30 000 довольно скромная сумма. и если бы это было в месяц, тогда бы конечно был другой разговор. хотя самое что интересное, что вся эта информация девушке с проблемой тут не пригодится.
Chilly
и снова пошли абстрактные понятия. кто такой нормальный мужчина и сколько это сможет обеспечить? не надо кидатся красивыми фразами.
вот и я о том же. 30 000 довольно скромная сумма. и если бы это было в месяц, тогда бы конечно был другой разговор. хотя самое что интересное, что вся эта информация девушке с проблемой тут не пригодится.
Chilly
и снова пошли абстрактные понятия. кто такой нормальный мужчина и сколько это сможет обеспечить? не надо кидатся красивыми фразами.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Мужчина, который захочет иметь ребенка, найдет где взять деньги. Найдет работу. Найдет вторую, если понадобится.
"Сможет обеспечить" - это купить все, самое необходимое. Конечно, не пошикуешь, по ресторанам не походишь, но на покушать и одеться заработать можно.
Мужчина, который захочет иметь ребенка, найдет где взять деньги. Найдет работу. Найдет вторую, если понадобится.
"Сможет обеспечить" - это купить все, самое необходимое. Конечно, не пошикуешь, по ресторанам не походишь, но на покушать и одеться заработать можно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
как ты планируешь обеспечивать ребенка? где работаешь и сколько получаешь, сколько полчает твой "мч"?
и это все только деньги.
если б еще давали извилины при рождении ребенка...а то только наоборот что-то получается
лучше уж расчленить тело зародыша, чем душу сформировавшегося человека, но это слишком далеко для тебя, конечно
как ты планируешь обеспечивать ребенка? где работаешь и сколько получаешь, сколько полчает твой "мч"?
и это все только деньги.
если б еще давали извилины при рождении ребенка...а то только наоборот что-то получается

лучше уж расчленить тело зародыша, чем душу сформировавшегося человека, но это слишком далеко для тебя, конечно
Tale quale
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, Chilly правильно говорит и про настоящего мужчину и про то что при желании можно и на 30 000 прожить.у меня неделю назад подруга родила которым предстоит жить на 12 000 в месяц на троих и она с улыбкой говорит: "справимся",но подруга и ее муж очень ждали ребенка,они действительно готовы пойти на многие жертвы ради сына.
Но в ситуации,когда люди НЕ ХОТЯТ ребенка,я не поймаю,ЗАЧЕМ? Зачем парню впахивать на трех работах,а девушке вынашивать и рожать ребенка,если они оба не хотят?! Только потому что аборт это плохо что ли?!
Но в ситуации,когда люди НЕ ХОТЯТ ребенка,я не поймаю,ЗАЧЕМ? Зачем парню впахивать на трех работах,а девушке вынашивать и рожать ребенка,если они оба не хотят?! Только потому что аборт это плохо что ли?!
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Just_Me писал(а):Chilly
очень содержательный ответ, спасибо

На какой вопрос?Ты его видимо забыла задать.
Или тебя вот это волнует?
Так это тебя вообще никак не должно касаться. Тем более мы сейчас обсуждаем не то, как я своего ребенка обеспечу, а сделать я это смогу, а другую тему.как ты планируешь обеспечивать ребенка? где работаешь и сколько получаешь, сколько полчает твой "мч"?
Ты почитай сначала, а потом пиши.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
На грубость грубостью и ответила.
Ранее я писала, что медицинские показания я отношу к веским причинам для аборта, и следовательно ничего против не имею.
esscense
На грубость грубостью и ответила.
Ранее я писала, что медицинские показания я отношу к веским причинам для аборта, и следовательно ничего против не имею.
esscense
Если это не грубость, тогда и моём посте её нет)))Just_Me писал(а):Chilly
и это все только деньги.
если б еще давали извилины при рождении ребенка...а то только наоборот что-то получается![]()
Последний раз редактировалось Chilly Ср дек 23, 2009 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.