Аборт. Частный случай

Только про ЭТО.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Miss_Kiss
Нормальный мужчина сможет обеспечить свою семью.
Кстати тут вот речь зашла про то, что можно сделать на 30000.
Так я вам скажу.
У нас 3 человека живет на эти 30000 в месяц.(+ оплачиваются 2 квартиры.)
Мама, отчим и я. Бабушка живет на свою пенсию( и то еда покупается на всех на эти 30000)
Сейчас мы с мужем живем у меня, и естественно некий процент его з/п идет на обеспечение меня.
Но опять же в нашей семье нет бешенных денег. Но у нас получается отлично жить, все ходят в новых вещах, мама ездиет на джипе, мы делаем ремонт и никто не голодает.
Последний раз редактировалось Chilly Ср дек 23, 2009 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
вот и я о том же. 30 000 довольно скромная сумма. и если бы это было в месяц, тогда бы конечно был другой разговор. хотя самое что интересное, что вся эта информация девушке с проблемой тут не пригодится.

Chilly
и снова пошли абстрактные понятия. кто такой нормальный мужчина и сколько это сможет обеспечить? не надо кидатся красивыми фразами.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Мужчина, который захочет иметь ребенка, найдет где взять деньги. Найдет работу. Найдет вторую, если понадобится.
"Сможет обеспечить" - это купить все, самое необходимое. Конечно, не пошикуешь, по ресторанам не походишь, но на покушать и одеться заработать можно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

А эти "хорошие мужчины"на дороге валяются? тогда мне два заверните, а третьего в камеру-хранения, хочу МНОГО хороших мужикоффф :twisted:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Chilly
как ты планируешь обеспечивать ребенка? где работаешь и сколько получаешь, сколько полчает твой "мч"?
и это все только деньги.
если б еще давали извилины при рождении ребенка...а то только наоборот что-то получается :o
лучше уж расчленить тело зародыша, чем душу сформировавшегося человека, но это слишком далеко для тебя, конечно
Tale quale

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Насколько мне известно,ребенок всегда требует больше трат. И питание ему самое лучшее (после/вместо кормления грудью) и лекарства дорого находятся (не дай Бог,конечно)

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Наффи
с тем же успехом можно разговаривать со стенкой. вот когда она встанет в метро просить милостыню, тогда может дойдет. и то вряд ли. это же все для ребенка
Tale quale

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Miss_Kiss писал(а):
Chilly писал(а):Найдет работу. Найдет вторую, если понадобится.
и 3-ю и десятую работу найдёт...
+1..и в конечном итоге загнется...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Нет, Chilly правильно говорит и про настоящего мужчину и про то что при желании можно и на 30 000 прожить.у меня неделю назад подруга родила которым предстоит жить на 12 000 в месяц на троих и она с улыбкой говорит: "справимся",но подруга и ее муж очень ждали ребенка,они действительно готовы пойти на многие жертвы ради сына.
Но в ситуации,когда люди НЕ ХОТЯТ ребенка,я не поймаю,ЗАЧЕМ? Зачем парню впахивать на трех работах,а девушке вынашивать и рожать ребенка,если они оба не хотят?! Только потому что аборт это плохо что ли?!

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Just_Me
Ты давай ка не груби.
А то нашлась тут, про расчленение душ втюхивает.

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Chilly
очень содержательный ответ, спасибо
Tale quale

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Just_Me писал(а):Chilly
очень содержательный ответ, спасибо
:lol:
На какой вопрос?Ты его видимо забыла задать.

Или тебя вот это волнует?
как ты планируешь обеспечивать ребенка? где работаешь и сколько получаешь, сколько полчает твой "мч"?
Так это тебя вообще никак не должно касаться. Тем более мы сейчас обсуждаем не то, как я своего ребенка обеспечу, а сделать я это смогу, а другую тему.
Ты почитай сначала, а потом пиши.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Chilly
Что же так грубо?:) А по мед показанием тоже нельзя делать аборт?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly писал(а):Just_Me
Ты давай ка не груби.
А то нашлась тут, про расчленение душ втюхивает.
а где ты грубость нашла? она же не о тебе :D :D исходя из твоей логики никто тебе не грубил

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
На грубость грубостью и ответила.
Ранее я писала, что медицинские показания я отношу к веским причинам для аборта, и следовательно ничего против не имею.

esscense
Just_Me писал(а):Chilly
и это все только деньги.
если б еще давали извилины при рождении ребенка...а то только наоборот что-то получается :o
лучше уж расчленить тело зародыша, чем душу сформировавшегося человека, но это слишком далеко для тебя, конечно
Если это не грубость, тогда и моём посте её нет)))
Последний раз редактировалось Chilly Ср дек 23, 2009 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить