Аборт. Частный случай
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
ProhoGGya, аборт
так вначали был скандал потомучто она не знала что мой мч за все оплачет и хочет чтобы прошло все хорошо. А она думала что аборт это бесплатно и что мч не хочет в этом во всем в этом было.
просто у-нас в Америке больным и которые не работают также и моя мать на пенсии дають бесплатно медицину. Хотя моя страховка не все оплачивает. А аборт страховка не оплачивает. имено эту таблетку.
так вначали был скандал потомучто она не знала что мой мч за все оплачет и хочет чтобы прошло все хорошо. А она думала что аборт это бесплатно и что мч не хочет в этом во всем в этом было.
просто у-нас в Америке больным и которые не работают также и моя мать на пенсии дають бесплатно медицину. Хотя моя страховка не все оплачивает. А аборт страховка не оплачивает. имено эту таблетку.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
твои комментарии по поводу моих постов никому вовсе не интересны. Может поэтому стоит оставить их при себе?
твои комментарии по поводу моих постов никому вовсе не интересны. Может поэтому стоит оставить их при себе?
И ты выбираешь для него лучший вариант - расчленить его на маленькие кусочки.да вы думаете нечего найдеш деньги и будеш содержать. Хотя моя бабушка вудет против. Притом я не хочу чтобы ребенок жил в такой семьи где скандалы все время. Это все влияет не психику.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Eva_Apostoli писал(а):Ань, ты знаешь... Бабушки разные бывают. У меня бабуля впослевоенное время сделала 7 абортов и родила в этих промежутках 3 детей. И в Бога не верила.ProhoGGya писал(а):а вот интересно, бабушка выберет для свой внучки аборт или младенца?
И я не говорю, что это правильно.
моя тоже делала не один раз и после этого родила мою маму.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Где гадости?Слово "расчленить"?
Ах, ну да, мы же говорим о более "гуманном" средстве убийства
Девушке просто не хочется "губить свою жизнь".
Я против любых абортов.
Ах, ну да, мы же говорим о более "гуманном" средстве убийства
Выбор-то её. Бабушка здесь всего лишь отмазка для всех, да и для самой себя в первую очередь.Счастливая писал(а): И главное, что это ЕЁ выбор, а не МЧ или бабушки.
Девушке просто не хочется "губить свою жизнь".
Я против любых абортов.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: