Похудательный дневник Miss_More
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Кефирная~
витамины тож пластмассовые ((( Синтетические хуже усваиваются, чем натуральные... Ещё хочу купить пивные дрожжи - для волос и кожи, говорят, хорошо. И ещё хочу купить серу, от неё слышала волосы начинают расти быстрее(на это у меня тоже мания сейчас))).
Но, наверное, все это завтра сделаю. Сегодня не охота никуда выползать.
витамины тож пластмассовые ((( Синтетические хуже усваиваются, чем натуральные... Ещё хочу купить пивные дрожжи - для волос и кожи, говорят, хорошо. И ещё хочу купить серу, от неё слышала волосы начинают расти быстрее(на это у меня тоже мания сейчас))).
Но, наверное, все это завтра сделаю. Сегодня не охота никуда выползать.
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Кефирная~
не, не хочу... а у тебя 100 ?
Хотя если бы они у меня были 100, я бы себя просто прикончила голодовкой
И не было бы отговорок, что, вроде, все итак очень даже недурно. Быстрее бы худела, чем сейчас. Точно. Но сейачс я крайнерешилетьно настроена.
Мотивации:
-надо стать самой классной для своего МЧ, чтобы когда он видел других девушек в своем окружении, думал, что я самая-самая (хотя, конечно, лучше всегда найдутся, но не важно(
-в феврале приедет брат. А в прошлый приезд мне он сказал,что талия у меня могла бы быть и потоньше
Так что усиленно качаю пресс.
-с братом весной поедем куда-нить в теплую страну
Единственное, наверное, что меня сейчас вдохновляет жить ))) И я хочу красивые фотки оттуда.
-Ещё, когда поеду домой, хочу удивить своих мега-тощих подружек(почему-то у меня все именно такие), тем как я постройнела
ВО! Мотивации-то сколько набралось.
не, не хочу... а у тебя 100 ?

Мотивации:
-надо стать самой классной для своего МЧ, чтобы когда он видел других девушек в своем окружении, думал, что я самая-самая (хотя, конечно, лучше всегда найдутся, но не важно(
-в феврале приедет брат. А в прошлый приезд мне он сказал,что талия у меня могла бы быть и потоньше

-с братом весной поедем куда-нить в теплую страну

-Ещё, когда поеду домой, хочу удивить своих мега-тощих подружек(почему-то у меня все именно такие), тем как я постройнела

ВО! Мотивации-то сколько набралось.

"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
у меня даже и больше, наверноеMiss_More писал(а):а у тебя 100

а вот как раз упры на пресс совершенно убивают талиюMiss_More писал(а):А в прошлый приезд мне он сказал,что талия у меня могла бы быть и потоньше Так что усиленно качаю пресс.

по-моему такие подруги есть у всехMiss_More писал(а):-Ещё, когда поеду домой, хочу удивить своих мега-тощих подружек(почему-то у меня все именно такие), тем как я постройнела

они еще склонны утверждать, что у меня фигура лучше, чем у них

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Miss_More
мои рыдают, что у них груди нет
когда я говорю, что у меня ее тоже практически нет и побольшей части моя грудь - это всего лишь лифчик
они не верят
мои рыдают, что у них груди нет

когда я говорю, что у меня ее тоже практически нет и побольшей части моя грудь - это всего лишь лифчик

подожди, я не поняла, это все?!Miss_More писал(а):горсточка сушеной черники
2 вареных яйца
2 зеленых яблока
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Кефирная~
да.
Блинов вчера наелась, так что сегодня вот так.
Завтра буду бурый рис лопать
ХОЧУ 57 кг! Просто нереально мечтаю увидеть эту цифру на весах. И я всё для этого сделаю!
Тем более я сегодня ничего почти не делала, танцевала только и пресс немного качала (ещё буду). Ну и волосы красила
да.
Блинов вчера наелась, так что сегодня вот так.
Завтра буду бурый рис лопать

ХОЧУ 57 кг! Просто нереально мечтаю увидеть эту цифру на весах. И я всё для этого сделаю!
Тем более я сегодня ничего почти не делала, танцевала только и пресс немного качала (ещё буду). Ну и волосы красила

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: