Oriflame (not tested).
+1Рай писал(а):Те, кто много зарабатывают ( большинство из них) не пользуются Орифлеймом, а чем-то по-дороже.![]()
Для меня в Орифлэйме только одно привлекательно - то что косметика это дешевая, и можно, например, накупить теней и экспериментировать с цветами, чтобы потом уже зная, что идет, можно было купить что-то посолиднее. То есть купил - и не жалко кому-нибудь отдать или выбросить) А также гели для душа) но с другой стороны зачем возиться с каталогами и заказами если можно пойти и купить недорогих гелей с разными запахами у той же Нивеи)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
можно взять большую проф.палитру из 40 цветов и не мучаться)) дешевле будет)~Desert~ писал(а):можно, например, накупить теней и экспериментировать с цветами, чтобы потом уже зная, что идет, можно было купить что-то посолиднее. То есть купил - и не жалко кому-нибудь отдать или выбросить)
нашла тут в запасах их лаки "северное сияние". ну и гадость:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я хочу проф палитру, тени в ори боюсь брать ))) Были одни как то, бабушка подарила, так вообще как мел и совсем прозрачные, только если спонжик намочить то их хоть как то видно было....
Ну у меня вот щас нет денег на дорогую косметику... так что пользуюсь
Потом буду мужа раскручивать 
И даже не знаю как сейчас люди развивают свои структуры, т.к. кого не возьми, каждый второй с орифлеймом )))
О! Скажешь как пенится?? Мне большой объем этой пены нравится... хочется взять =)Sad Smile писал(а):Зелёненькая такая пена,пахучаааая,пахнет мандаринами и ёлкой
Это да, но иногда просто прикольно этот каталог полистать, особенно предновогодний~Desert~ писал(а):зачем возиться с каталогами и заказами если можно пойти и купить недорогих гелей с разными запахами у той же Нивеи)

Ну у меня вот щас нет денег на дорогую косметику... так что пользуюсь

И даже не знаю как сейчас люди развивают свои структуры, т.к. кого не возьми, каждый второй с орифлеймом )))
Это мне тоже нравится) Но вот не впечатляет потом ждать)[MiLaNa] писал(а):Это да, но иногда просто прикольно этот каталог полистать, особенно предновогодний
Что касается дорогой косметики, я купила тушь дороже чем стоит масс-маркет...и поняла что на этом нечего экономить, эффект очевиден.
Я тоже не понимаю...На мой взгляд, уже нечего соваться в орифлэйм. Этих консультантов столько уже развелось..[MiLaNa] писал(а):И даже не знаю как сейчас люди развивают свои структуры, т.к. кого не возьми, каждый второй с орифлеймом )))
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: