Oriflame (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

сНежная
rozany swit
да я уже на качество защиты не обращаю внимания.слава Богу,с возрастом проблема потоотделения все меньше и меньше беспокоит...:) а вот способность от запаха защищать и самому приятный запах иметь для меня важны.ну для своей цены они не плохие,в принципе,наверное...они в каталогах рублей по 50-60 стоят
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Специальное смягчающее средство супер. Пахнет так вкусно карамелькой, что хочется облизать все.. жаль без вкуса ))) Губы отлично смягчает, я все пользовалась гигиеничкой нивеа, так они еще больше лохматились :lol: А щас мягкие и гладкие 8)
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

[MiLaNa]
Я заказала такое же средство, но т.к. оно было по акции, его мало видимо было, его не прислали :(
Очень хотела его попробовать, тем более понюхала страничку, как оно пахнет :inlove:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Лианочкa
Я заказала сначала одно... потом думаю... не, надо еще :D Еле удержалась накупить десятки их

сНежная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сНежная »

Я вот тоже думаю его себе заказать.)))

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

сНежная
У тебя один день остался ))

olyusa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение olyusa »

у меня тоже такое карамельное средство есть, постоянно хожу и нюхаю :)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

[MiLaNa]
olyusa

Достала это средство :)
А куда вы его наносите?) Я пробовала на губы, он создает защитный слой, пахнет в самом деле супер))
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

Лианочкa
у меня подруга им еще локти смазывает :crazy:

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Девочки,посоветуйте,думаю записаться в ори,стоит ли?Можно ли реально здесь заработать,или это лишняя трата времени.Начиталась в инете и плохого и хорошего,но никак не могу решить.И ещё обязана ли я каждый месяц баллы набирать,или это по моему желанию,захочу продаю,захочу нет.В эйвон записываюсь,чтобы брать продукцию по дешевле себе и родным,говорят там нет обязаловки.Ещё говорят,что там особо не заработаешь,как в ори.Девочки,проссвятите,посоветуйте,пожалуйста.Может есть кто занимается ори,а есть кто хорошо зарабатывает на этом,нужен честный ответ.И приблизительно сколько получают консультанты?И если я запишусь сделаю 3шага,то если я дальше буду меньше баллов набирать или вообще не набирать,то что будет всё автоматически уходит,или у меня будет держаться зарплата какая-нибудь?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sad Smile »

@сеньк@
Думаю стоит:)))Для себе дешёво заказывать,и можно денюшку заработать..если в avon как таковой прибыли нет((
Баллы по твоему желанию конечно :D там просто каждый продукт имеет сколько там баллов))
Ну в avon не знаю...там допустим продукт стоит 30грн...на самом деле он будет стоить 27 грн.а в орифлейме если 3о грн,то 23 грн..где-то так..вообщем много всего..но в орифлейме намного проще чем в avon,для меня...и в орифлейме не так много за доставку платить...и если захочешь пробник один заказать,то и берёшь один пробник..и стоит он копейки,а в avon так нельзя надо сразу наборчик пробничков покупать из 6 штук...естественно дороже..вон валяются эти наборчки духов вонючих %) ненужные...
Спрашивай ещё,что-нибудь))я в этой теме осведомлена))))
так и в avon была,а сейчас в орифлейме)
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Sad Smile
Спасибо за отзыв. :rose:
Расскажи,что там в начале,какие мне привилегии.Имеет ли значение в продвижении в ори,к какому человеку(спонсору) я попадаю,или без разницы,и чем они должны мне помогать и будут ли вообще помогать.сколько там скидка?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Лианочкa
На губы,а еще на любые огрубевшые участки можно =) Пахнет конечно здорово ))
@сеньк@
Не знаю, я зарегистрировалась с целью брать себе со скидкой, два раза заказала, потом мне лень стало ездить за заказом и встретила девушку, которая принимает заказы с этой же скидкой, как цена консультанта, ну разве что округляет, но там копейки... столько же я заплачу за доставку..
@сеньк@
Спонсором вроде бы называется человек, который тебя зарегистрировал, т.е. записал в структуру.. он должен тебе во всем помогать, если конечно заинтересован в развитии своей ветки. Вот мой спонсор не был заинтерисован, нифига не объяснила и не звонила :o

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

[MiLaNa]
Прочитала много отзывов о ори,многие говорят г.вно,многие,что хорошая косметика за эти деньги,многие пишут,что очень разбогатели на ори.не знаю верить или нет.И если есть возможность на ней нормально заработать хотелось бы попробовать.

Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

@сеньк@, заработать получится, если работаешь в коллективе, где никто этим не занимается или занимаются единицы.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»