вот, например

очень нравится
п.с.надеюсь за 3 фотографию меня не убьют

и у меня также. но я все же стремлюсь к первому, т.е. тонкому, легкому и костлявенькомуMiss_More писал(а):Я вот сама лично чувствую, как на меня влияет просмотр картинок девушек-моделей:
Если смотрю на тонких, легких и костлявеньких - начинаю себя укорять, что я бегемот,по сравнению с ними (((( А они такие неземные ангелочки.
А если смотрю на фигуристых красоток, у которых и грудь не меньше 2го, и попа отличная - сразу бегемотом себя считать перестаю и понимаю,что нужно просто сделать свое тело более рельефным.
Исключать сахара полностью резко нельзя, организму для мозга нужна глюкоза.Агата писал(а):Захотелось сладкого: выпила чай с сахаром. Расстреляйте меня!
попробуй в духовкеАгата писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, как готовить котлеты на пару без пароварки???
а мне вот нравятсяMiss_More писал(а):честно, я все-таки не хочу такие ноги(как на первой картинке) У меня у подруги почти такие - зад плоский, аж смотрть грустно, между бедрами просветы... мне честно страшно идти сзади, особенно, когда по лестнице поднимаемся. Одни кости и кожа
плохоАгата писал(а):чай с сахаром
имхо - у меня ужаснейкатюня писал(а):УЖАС имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя