Похудательный дневник Агаты
От сладкого? Хм... если честно то задумалась об этом только сейчас... не знаю, возможно и зависима. Но если дома нет конфет, то я не побегу за ними в магазин. Я скорее зависима от сахара. Для меня очень тяжело пить чай и кофе без сахара. А черный кофе вообще жуть...
Про мучное: у меня бабушка такие пирожки печет... Ммммм... И вообще БАБУШКА-САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ ФИГУРЫ!!!!!
Про фаст фуд: в университиете я лучше булочку и чай выпью, чем хот-дог... Но раньше очень сильно любила колбасу, а сейчас организм наверное сам борится с колбасой и сосисками. Я когда поем эту гадость у меня прыщики на лице выпадают...
На счет прочей дряни люблю чипсы и сухарики. Но для себя решила, что это табу №1!!!
Решила составить список "запрещенных" дя меня продуктов:
1. сахар
2. соль
3. мучное
4. соленое
5. жареное
6. майонез и прочие соусы...
Что же еще? Что еще посоветуете?
Про мучное: у меня бабушка такие пирожки печет... Ммммм... И вообще БАБУШКА-САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ ФИГУРЫ!!!!!
Про фаст фуд: в университиете я лучше булочку и чай выпью, чем хот-дог... Но раньше очень сильно любила колбасу, а сейчас организм наверное сам борится с колбасой и сосисками. Я когда поем эту гадость у меня прыщики на лице выпадают...
На счет прочей дряни люблю чипсы и сухарики. Но для себя решила, что это табу №1!!!
Решила составить список "запрещенных" дя меня продуктов:
1. сахар
2. соль
3. мучное
4. соленое
5. жареное
6. майонез и прочие соусы...
Что же еще? Что еще посоветуете?
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Катюш, честно, уже выть охото!!!
У меня еще одна маааааленькая победа:открыла холодильник, а там: колбаса, соусы, котлеты... Я просто закрыла его и ушла! Может все-таки выработаю силу воли!!!
Вчера вечером смотрела программу про диету, понравилось выражение и совет одного из специалистов: "Хочешь кушать - пей"! И если только через 20 минут ЧГ не пройдет, то нужно покушать. Он объяснил это тем, что иногода человек путает чувство голода и жажду... Ну что же, попробуем. Проверим...
У меня еще одна маааааленькая победа:открыла холодильник, а там: колбаса, соусы, котлеты... Я просто закрыла его и ушла! Может все-таки выработаю силу воли!!!
Вчера вечером смотрела программу про диету, понравилось выражение и совет одного из специалистов: "Хочешь кушать - пей"! И если только через 20 минут ЧГ не пройдет, то нужно покушать. Он объяснил это тем, что иногода человек путает чувство голода и жажду... Ну что же, попробуем. Проверим...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Ну мне до анорексички килограмм так 30-40 надо сбросить.
А я с головой пока дружу.
у меня знакомая, ей 17 лет, хочет похудеть когда в ней 42 кг! Я с ее мамой дружу, как в гости прихожу всегда кормлю ее и ругаюсь! А еще ее мама познакомила ее с настоящеей анорексичкой, ее 32 года, росто 170, а вес 38 кг. У нее организм напрочь престал воспринимать пищю, ее положили в больницу откапывали, и поставили на учет в психологическую больницу. Короче, теперь эта женщина 2 раза в год лежит в больнице - прокапывается.
Такой жизни я не хочу. Кушаю я нормально. Уж мне точно надо скинуть кг 15 точно!!!

у меня знакомая, ей 17 лет, хочет похудеть когда в ней 42 кг! Я с ее мамой дружу, как в гости прихожу всегда кормлю ее и ругаюсь! А еще ее мама познакомила ее с настоящеей анорексичкой, ее 32 года, росто 170, а вес 38 кг. У нее организм напрочь престал воспринимать пищю, ее положили в больницу откапывали, и поставили на учет в психологическую больницу. Короче, теперь эта женщина 2 раза в год лежит в больнице - прокапывается.
Такой жизни я не хочу. Кушаю я нормально. Уж мне точно надо скинуть кг 15 точно!!!
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
а какой рост?Агата писал(а):ей 17 лет, хочет похудеть когда в ней 42 кг
я понялаНаффи писал(а):анорексички пьют вместо еды, а здесь совет пить до еды) чтобы понять, действительно ли ты голоден, или нет =)

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
ну тут уже голову надо лечить конечноАгата писал(а):Рост? Приблизительно 160-162 см. Она очень худая!

хотя сама такая же отчасти. при росте 180 хочу 55 кг

вообще, цифры вес далеко не всегда отражают нужно человеку худеть или нет
например моя подруга весит 68 кг при росте 175 см. в принципе, многие сказали бы что при таком соотношении, можно было бы хотя бы 5 сбросить, но у неё потрясающая спортивная фигура + очень большая грудь, где кг 5-7
так что дело не только в цифрах, но и в визуальном восприятии)
например моя подруга весит 68 кг при росте 175 см. в принципе, многие сказали бы что при таком соотношении, можно было бы хотя бы 5 сбросить, но у неё потрясающая спортивная фигура + очень большая грудь, где кг 5-7

так что дело не только в цифрах, но и в визуальном восприятии)