Мысли материальны?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
dashikkkk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dashikkkk »

Эх.. Не знаю, как это работает.. Но работает!! :)
Однозначно....))
Где доказательства? Особняк на канарах? Пост призедента? Нобелевская премия? Исцеление от рака? Медаль с Олимпийских игр? Прозрение слепого? Или же тут супер звезды со всем спорят?
для тех, кто на самом деле высокоразвит духовно и полностью постиг такое явления как "сила мысли" вышеперечисленное не представляет собой никакой ценности.. Ну кроме "исцеления от рака"(Кстати, случаев исцеления от такой болезни, как рак, именно силой мысли ой как много. И это не миф!)

Дальше, Тем, чья цель всей жизни - получение медали мысль поможет. Но не стоит забывать, что это не чудо-средство, используя которое можно целыми днями "протирать задом" диван и, думая о медали, в следующем сезоне ее получить!
Это средство - всего лишь помощь. Но без него добиться колоссального успеха гааараздо сложнее.

Пе.еС. Кто сказал, что многие президенты, обладатели вил и золотых олимпийских медалей не использоваль это средство для достижения своих целей?

Не собираюсь здесь никому ниче доказывать..И не думаю, что выразила какую-то экстра-новую мысль, но, все же,надеюсь, что кому-то из тех, кто понял то, что я написала прочтение моего сообщения принесет какую-то пользу.....
Очень хочу, чтобы было побольше счастливых людей))

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Обыкновенная Роза писал(а):Стресс вредит здоровью. Это написала ты.
Получается, что мысли причём.))))
Ии? Естественно, что мысль, как физиологический процесс (движение нейронов и всё такое) действует на другие области организма (на гармональный фон (стресс здесь), на мышци и т.д.) и что? Это всё равно что говорить: "я подумала, а не заварить ли мне чай, пошла и заварила - о чудо, мысли материализовались О_о" . Тема о другом: где мой особняк который мне снится ночами, где б***дь мой особняк?
dashikkkk писал(а):для тех, кто на самом деле высокоразвит духовно и полностью постиг такое явления как "сила мысли" вышеперечисленное не представляет собой никакой ценности
Дооооооооо )

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Укусёныш
Ну вот. Я с тобой согласна.
Укусёныш писал(а):где мой особняк который мне снится ночами
Притча по теме:
Молится мужик богу и просит его - "Я всегда выполнял все твои заповеди. Был примерным семьянином, никому никогда ничего дурного не сделал, а живу в нищете. Господи, ну сделай так, чтобы я выиграл в лотерею, ну прошу тебя, Господи. Должно же и мне быть счастье!!!"
Приходит через какое-то время и говорит - "Господи, ну за что мне накие мучения?! Ну почему ты мне не поможешь?! Ну почему я никак не могу выиграть в лотерию?!" и ответил ему бог - "Ты хоть лотерейный билет купи".

И потом, хотеть и думать, что ты уже имеешь желанное, это разные вещи.

Есть много интересной литературы. Так же интересно читать книги спортсменов, которые получали высокие награды, где они рассказывают, как визуализировали свои победы, как добивались успеха.

Можно заинтересоваться и попробывать. А можно не поверить и дальше жить счасливо на своё усмотрение.

Я ничего не пытаюсь кому-то внушить, как предположила Электра. Я лишь высказала свою точку зрения, кому интересно, продолжит поиски на эту тему, кому нет, в праве покрутить у виска.
Но приводить аргументы, спорить, не вижу смысла.
Зачем? Мы ведь друг другу ничего не докажем.
~Цвета жизни глаза твои..~

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Обыкновенная Роза писал(а):Так же интересно читать книги спортсменов, которые получали высокие награды, где они рассказывают, как визуализировали свои победы, как добивались успеха.
1) Это естественно, что нужно представлять себе цель к которой идёшь, это ка художник должен сначала представить себе картину, а потом уже рисовать.
2)это стимул (представлять себе как будет всё хорошо)
3)По поводу мысленного представления побед: Да это полезно для достижения цели, не только как стимул. Для достижение чего-то нужны разные ресурсы организма, нужно активизировать их все.
Например для победы в спортивном состязании нужны не только мышцы и кости, но и многое другое: тестостерон, адреналин, повышенный тонус - если перед спорцменом реальный враг, то организм переходит в этот "режим борьбы". Но на тренировках, и просто в жизни, такого не происходит по этому полезно представить себе эту борьбу. Таким образом люди обманывают свой мозг, посылают ему неверную информацию (мозгу уже всё равно, получена ли информация через глаза, или вы её создали сами). А мозг уже запускает нужные механизмы в организме.
К теме это всё не относится.
Я вовсе не спорю что может быть чьи то мысли по настоящему неслучайно материализовались. Но эти доводы не верны.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Обыкновенная Роза
Ммм... Хотя бы защищала теорию которую ты проверила))
А то споришь, без доказательств. Сейчас таких полно ходит, впихивают, то что мы творцы нашей жизни, можем всего достичь силой мысли. Только при этом ездиют на автобусах, маленького роста, не привлекательного вида и ничем особенным не обладают. :)

Я силой мысли не увлекаюсь. Для меня это сказка для неудачников, которым легче поверить в такую сказку, чем поверить в себя.
А то что если чего то хотеть, к этому стремится всей душой, это у тебя будет, это логично и с этим не поспорить.

Обыкновенная Роза писал(а):Ну так напиши, чего ты достигла медитациями, йогой, хождением в астрал, силой мысли и чем ты там ещё занимаешься?!! Ты же не забываешь об этом всем рассказать!
Хорошо ты отвечаешь на вопросы)))) Это тема "Сила мыслы" а не ОД с Электрой.

А я всегда была увереным в себе человеком и оптимистом, все у меня легко получалось и достигаю своего если мне этого на самом деле хочется.

ПС. На счет фоток можешь и не преживать :lol: С Hotspring даже по веб камере общались.. Так что.. смело рассказывай о своих достижениях силой мысли. :wink:
Изображение

удален

Непрочитанное сообщение удален »

АльбинК@ писал(а):Мысли обладают силой - если сильно хотеть, и много думать о чем-то, сбудется???!
У меня такое часто бывает! :) Думаю если о чем-то думаешь - это уже как мечта и ты идешь к исполнению этой мечты! И она обязательно сбывается! Так и с мыслями! :)

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Electra
Интересно, откуда столько яда и желчи в этом маленьком сердечке.

Не ОД с Электрой? Я задала тебе теже вопросы, что и ты мне, и не ОД со мной, в таком случае, заметь.
Про фотки я свои говорила.))) В твоих не усомниться, не бойся.
С тобой беседу вести нет ни малейшего желания, так как в тебе все те человеческие качества, которые отталкивают.
Не по этой теме сужу, выводы были сделаны давно.
~Цвета жизни глаза твои..~

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

Anti-crisis_Girl писал(а):Однозначно материальны. Убеждалась не раз.
Тоже самое) И это радует :yahoo!:

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TRoPiCaL »

материальна,это точно :)
Все что ни случается-все к лучшему

Бунтарка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бунтарка »

Материальны.Убеждена))
Мы сами создаем свою жизнь.
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:) материальны. еще как. много раз убеждалась
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Однозначно) Нужно всегда настраиваться на успех. Не надеяться, а быть уверенной что все получится и по-другому быть не может.

)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ))) »

Материальны только те, которые приносят благо другим или, по крайне мере, им не вредят. Потому что не только мы в этом мире..Представляете, что было бы, если б мысли всех материализовались :shock: :shock: кошмар))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ну я например имела в виду мысли насчет себя, а не других.

Densetsu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Densetsu »

Я вот согласна с тем, что мысли материальны. Не даром говорят, что, когда думаешь обо всем в позитивном ключе, в жизни начинают происходить радужные события.

Да и потом... Когда моя подруга стала жить с мыслями о том, что у нее устроенная личная жизнь и есть парень ( хотя его и на горизонте не было), ее личная жизнь устроилась... Теперь и МЧ есть :) И вообще, жизнь как-то наладилась...

А когда перед глазами есть примеры, что это работает, то начинаешь в это верить...
Изображение
Чудеса там где в них верят!

Ответить