Я хочу. Вдвоем и чтобы вокруг на мили никого рядом не было. Скучно точно не будет, мы соскучились друг по дружке, когда можно просто полежать обнявшись. А то мы все работаем и работаем, видимся 15 минут утром и час вечеромНаффи писал(а):L.A.M.B. писал(а):наверно я одна не хочу встречать НГ вдвоем
почитай эту тему)
скорее единицы кто хочет отмечать только с любимым)
Новый год наедине с любимым!
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы прошлый новый год встречали вдвоем- ничего интересного Пили шампанское, ели мандарины, смотрели телевизор, заснули в где-то в 3 сами того не замечая- проснулись уже утро и все по второму кругу- шампанское-телевизор-обнимания, потом ради интереса на улицу сходили-посмотреть на елку.

если бы можно было провести это нг с любимым я была бы счастлива( у меня просто бурлит в голове от идей, что можно сделать за эту ночь, что даже во время все не укладывается!
неужели, у вас, девушки, совершенно нет фантазии, как провести эту волшебную ночь?

Love me tender..
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Purple Orchid
Miss_Kiss
Обычный день-это обычный день, многие, например, с родителями и с бабушкой живут и не говорят, что им с ними скучно, а Новый год собираются в веселой компании отпраздновать(понимаю, не совсем удачное сравнение-незнаю просто как мысли выразить).Для меня Новый год-это куча народа, веселье, фейерверки, снеговики, катанье с горки. А с МЧ я и так каждый день вижу. Толпа создает атмосферу праздника.
Miss_Kiss
Обычный день-это обычный день, многие, например, с родителями и с бабушкой живут и не говорят, что им с ними скучно, а Новый год собираются в веселой компании отпраздновать(понимаю, не совсем удачное сравнение-незнаю просто как мысли выразить).Для меня Новый год-это куча народа, веселье, фейерверки, снеговики, катанье с горки. А с МЧ я и так каждый день вижу. Толпа создает атмосферу праздника.

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
ну и с друзьями можно любой другой день провести)
я считаю новогоднюю ночь очень романтичной, и что с друзьями она такой не получится) тем более ненавижу пьяную толпу людей, орущих и дерущихся.. ну, может у вас и другие друзья/родственники/знакомые, но я нг с ними представляю именно так.
Celice
~Desert~
MashulyA
я не знаю, как у вас будет) все зависит от того, где будете праздновать) мы в отеле
ну тм и развлечения другие, а если, например дома, еще зависит с кем и т.д..
ну и с друзьями можно любой другой день провести)
я считаю новогоднюю ночь очень романтичной, и что с друзьями она такой не получится) тем более ненавижу пьяную толпу людей, орущих и дерущихся.. ну, может у вас и другие друзья/родственники/знакомые, но я нг с ними представляю именно так.
Celice
~Desert~
MashulyA
я не знаю, как у вас будет) все зависит от того, где будете праздновать) мы в отеле

Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: