Русский рэп
- 
				One Story
- 
				~Desert~
MashulyA
Тимати просто смешно назвать рэпом 

Что сказать...да, они (рэперы) действительно говорят о проблемах общества (хотя, можно найти песни о чем угодно). Если иногда нужно ввернуть матное словечко - ну что ж, это приходится к месту. Люди которые стоят из себя утонченных неженок конечно такое не слушают)

Тимати просто смешно назвать рэпом

Что сказать...да, они (рэперы) действительно говорят о проблемах общества (хотя, можно найти песни о чем угодно). Если иногда нужно ввернуть матное словечко - ну что ж, это приходится к месту. Люди которые стоят из себя утонченных неженок конечно такое не слушают)
- 
				~Desert~
Так умиляет эта фразочкаMashulyA писал(а):А чем плохо? Я вообще не люблю, когда при мне матеряться. Чувство собственного достоинства~Desert~ писал(а):Люди которые стоят из себя утонченных неженок конечно такое не слушают)
 Свое чувство достоинства нужно поступками и поведением показывать, а не фразами в стиле "фи! я услышала мат, как это ужасно!"
 Свое чувство достоинства нужно поступками и поведением показывать, а не фразами в стиле "фи! я услышала мат, как это ужасно!"Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей

ну да, расскрывает проблемы русского общества в виде матов
  ну да, расскрывает проблемы русского общества в виде матов   Похвально
 Похвально