Проблема у меня возможно не слишком сильная, но огорчение и слёзы по ночам не слабые))
Мы с моим МЧ (далее Дима) встречаемся с июля.
Внимание: Отношения разделены на 3 серии.

Вначале отношения были дружеские, потом переросли в большее. Все было замечательно, если бы не моя тупость... в первой серии я полностью потеряла голову, смотрела на него щенячьими глазами, друзьям его только и делала, что щебетала, какой мой возлюбленный лапочка, какой хороший и как я его люблю. Знаю, полный дебелизм... до сих пор поражаюсь себе) Разумеется друзья его подумали, что либо я переигрываю, либо идиотка.) К тому же его лучший друг Паша вначале проявлял какие-то неоднозначные знаки внимания. До сих пор есть тоже немного. Поэтому так меня ненавидит.
Расстались мы с ним из-за того, что я взломала его контакт и увидела, что ему написала бывшая девушка (Стася), чего это он нашел себе другую, как же она... и т.д. Он объяснил семейное положение (СП) тем, что он якобы помогает мне в том, что я хочу вызывать ревность у своего парня ... а сам он по ней жутко скучает.. брр... до этого они встречались только вроде бы с апреля, потом она куда-то уехала и появилась я.
Я была жутко зла. Сказала, что мне сама Стася написала, а он отнекивался, типо такого не было, все вранье. Мальчик он у нас умный, понял, что я его взломала..
ладно, думаю, разбрусь. Прихожу домой - я в черном списке, в новостях он встречается со стасей и в статусе признание в любви.
Как мне было больно.. я уехала на море, он тоже. Там я пыталась его забыть, вроде бы на 3 день получилось, много болела ангиной, однако ходила по клубам, крутила интрижку. Ах да, у меня еще к тому времени появился Пресняков (парень ахаха)...) замена диме. не помогло.
Причем я Диме не изменила на море. А он, как оказалось, изменил в первый же день по пьяни с какой-то ш*л*вой.
Встречаясь с Пресняковым, он задал мне вопрос, была ли я счастлива когда-либо. Подумав, я поняла, что всё время, пока я была с Димой, - и было счастьем... и опять вспыхнуло чувство... я написала Диме в аську... общались. Он, как оказалось просто разрывался между двумя девушками и не мог понять, кого любит. В итоге, он выбрал меня, мы снова стали встречтаться, тема со Стасей забыта.
Интересный факт - секс без любви и доверия не для меня. Поэтому до 3ей серии его не было.
СП отказывался ставить. Мол, не готов к серьезным отношениям, напрягеает. Тоже самое и в третьей.
Страсть. влюбленность. потом надоели друг другу. расстались.
Стали хорошими друзьями. Но между нами осталась нить, и мы верез некоторое время блин поняли, что не можем друг без друга...
и понеслась третяя серия, до сих пор длится...
началось все со спора, мол, он сдержится, если я буду с ним в одной постели, и он даже не поцелует меня.. чисто дебильный и детский спор, но все же....))))
Разумеется, он не сдержался.. с этого и началась бурная зависимость от секса друг с другом. Скорпион(он) и Овен(я) - два знака, у которых отношения крепятся на сексе. Хм...)
И после начала интимных отношений у него резко возросла нежность ко мне, любовь, совершенно иные чувства... правда возникла проблема...
Стася - опять. Он писал ей, что думает о ней.. мне объясняет тем, что ему надо записать своих друзей и себя к ней на маникюр, поэтому подлизывается. Бред.
Его родители ненавидят меня. Мы с ними нормально не общались, на уровне "здравствуйте-до свидания". Однако они считают, что я хочу замуж за Диму, и я хитрая до ужаса, легкомысленная и вообще, - воплощение зла и порока!
Поэтому после наших встреч у него, у них происходит небольшой скандал с любимым.
Его друзья ненавидят меня. Проблема была описана в начале 1-ой серии. Но я сейчас веду себя абсолютно адекватно, при мне они ангелы, такие друзья мы, прям ух. Но за спиной все же считают дурой легкомысленной, и то, что мы не пара. Возможно дело в том, что они против серьёзных отношений, т.к. у всех был печальный опыт (и у димы - 5 лет).
И вот вчера мы были в клубе (он DJ), потом поехали к нему. шикарная ночь-утро-день. К вечеру уехала. Он выставил фотографию в контакте. Написала комплимент. На что был скромный ответ - "спс".
Не звонил еще, не писал.. я понимаю, может устал.. но это же не дело..
Простите за долгий текст, кто прочитал - помогите пожалуйста... боюсь его потерять