Его родители, друзья - ненавидят.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Смех сквозь слёзы
Новичок
Контактная информация:

Его родители, друзья - ненавидят.

Непрочитанное сообщение Смех сквозь слёзы »

Всем доброе утро)
Проблема у меня возможно не слишком сильная, но огорчение и слёзы по ночам не слабые))
Мы с моим МЧ (далее Дима) встречаемся с июля.
Внимание: Отношения разделены на 3 серии. :D
Вначале отношения были дружеские, потом переросли в большее. Все было замечательно, если бы не моя тупость... в первой серии я полностью потеряла голову, смотрела на него щенячьими глазами, друзьям его только и делала, что щебетала, какой мой возлюбленный лапочка, какой хороший и как я его люблю. Знаю, полный дебелизм... до сих пор поражаюсь себе) Разумеется друзья его подумали, что либо я переигрываю, либо идиотка.) К тому же его лучший друг Паша вначале проявлял какие-то неоднозначные знаки внимания. До сих пор есть тоже немного. Поэтому так меня ненавидит.
Расстались мы с ним из-за того, что я взломала его контакт и увидела, что ему написала бывшая девушка (Стася), чего это он нашел себе другую, как же она... и т.д. Он объяснил семейное положение (СП) тем, что он якобы помогает мне в том, что я хочу вызывать ревность у своего парня ... а сам он по ней жутко скучает.. брр... до этого они встречались только вроде бы с апреля, потом она куда-то уехала и появилась я.
Я была жутко зла. Сказала, что мне сама Стася написала, а он отнекивался, типо такого не было, все вранье. Мальчик он у нас умный, понял, что я его взломала..
ладно, думаю, разбрусь. Прихожу домой - я в черном списке, в новостях он встречается со стасей и в статусе признание в любви.
Как мне было больно.. я уехала на море, он тоже. Там я пыталась его забыть, вроде бы на 3 день получилось, много болела ангиной, однако ходила по клубам, крутила интрижку. Ах да, у меня еще к тому времени появился Пресняков (парень ахаха)...) замена диме. не помогло.
Причем я Диме не изменила на море. А он, как оказалось, изменил в первый же день по пьяни с какой-то ш*л*вой.
Встречаясь с Пресняковым, он задал мне вопрос, была ли я счастлива когда-либо. Подумав, я поняла, что всё время, пока я была с Димой, - и было счастьем... и опять вспыхнуло чувство... я написала Диме в аську... общались. Он, как оказалось просто разрывался между двумя девушками и не мог понять, кого любит. В итоге, он выбрал меня, мы снова стали встречтаться, тема со Стасей забыта.
Интересный факт - секс без любви и доверия не для меня. Поэтому до 3ей серии его не было.
СП отказывался ставить. Мол, не готов к серьезным отношениям, напрягеает. Тоже самое и в третьей.
Страсть. влюбленность. потом надоели друг другу. расстались.
Стали хорошими друзьями. Но между нами осталась нить, и мы верез некоторое время блин поняли, что не можем друг без друга...
и понеслась третяя серия, до сих пор длится...
началось все со спора, мол, он сдержится, если я буду с ним в одной постели, и он даже не поцелует меня.. чисто дебильный и детский спор, но все же....))))
Разумеется, он не сдержался.. с этого и началась бурная зависимость от секса друг с другом. Скорпион(он) и Овен(я) - два знака, у которых отношения крепятся на сексе. Хм...)
И после начала интимных отношений у него резко возросла нежность ко мне, любовь, совершенно иные чувства... правда возникла проблема...
Стася - опять. Он писал ей, что думает о ней.. мне объясняет тем, что ему надо записать своих друзей и себя к ней на маникюр, поэтому подлизывается. Бред.

Его родители ненавидят меня. Мы с ними нормально не общались, на уровне "здравствуйте-до свидания". Однако они считают, что я хочу замуж за Диму, и я хитрая до ужаса, легкомысленная и вообще, - воплощение зла и порока!
Поэтому после наших встреч у него, у них происходит небольшой скандал с любимым.
Его друзья ненавидят меня. Проблема была описана в начале 1-ой серии. Но я сейчас веду себя абсолютно адекватно, при мне они ангелы, такие друзья мы, прям ух. Но за спиной все же считают дурой легкомысленной, и то, что мы не пара. Возможно дело в том, что они против серьёзных отношений, т.к. у всех был печальный опыт (и у димы - 5 лет).
И вот вчера мы были в клубе (он DJ), потом поехали к нему. шикарная ночь-утро-день. К вечеру уехала. Он выставил фотографию в контакте. Написала комплимент. На что был скромный ответ - "спс".
Не звонил еще, не писал.. я понимаю, может устал.. но это же не дело..

Простите за долгий текст, кто прочитал - помогите пожалуйста... боюсь его потерять

:cry:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Современная молодежь так зависит от гороскопов,статусов в контакте и главной проблемой в отношениях становится невозможность взломать чужую страничку..но это так,мысли вслух:)
Я так и не поняла причину ненависти у друзей. Родители для меня тоже загадка,с чего они взяли что ты хочешь выйти замуж за их драгоценного сыночка? И,в принципе,что ненормального в этом желание,если оно имеется.
И по поводу друзей,откуда ты знаешь что они говорят о тебе,если при тебе они не выдают своего отношения? Неужели сам Дима сказал?тогда непонятно почему он позволяет своим друзьям так относиться к тебе.
Ты написала что после секса он пропадает,не звонит и не пишет.у вас отношения строятся только на сексе?
Текст большой,но не информативный:)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Наффи писал(а):Современная молодежь так зависит от гороскопов,статусов в контакте и главной проблемой в отношениях становится невозможность взломать чужую страничку..но это так,мысли вслух:)
Я так и не поняла причину ненависти у друзей. Родители для меня тоже загадка,с чего они взяли что ты хочешь выйти замуж за их драгоценного сыночка? И,в принципе,что ненормального в этом желание,если оно имеется.
И по поводу друзей,откуда ты знаешь что они говорят о тебе,если при тебе они не выдают своего отношения? Неужели сам Дима сказал?тогда непонятно почему он позволяет своим друзьям так относиться к тебе.
Ты написала что после секса он пропадает,не звонит и не пишет.у вас отношения строятся только на сексе?
Текст большой,но не информативный:)
поддерживаю! +10
не поняла суть вопроса... и вообще проблемы!!!!

Смех сквозь слёзы
Новичок
Контактная информация:

Простите, кое-какие моменты упустила в рассказе, увлеклась..
Друзья, напиваясь звонили мне, пока Дима отходил и орали довольно неприятные вещи. Собственно, и Диме они говорили, что мы не пара.
Родители непонятно откуда взяли, но факт в том, что они не особо жалуют меня, и меня этого довольно напрягает...
Как наладить с ними отношения? - вот в чем вопрос)
pi_pu, да я знаю в принципе... стараюсь очень... я уже давно поняла, что мы пара...) спасибо за совет :)
Наффи, я написала, что у него после секса прилив нежности, как раз-таки звонит но в обычные моменты не особо уделяет внимания.. и вот сегодня почему-то.. это тоже беспокоит..
наверное на 50% наши отношения построены на сексе. Но раньше тоже же как-то встречались... Так что не полностью)
Согласись, все же секс - довольно важная часть отношений для мужчин, как бы что не говорил...

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Хоспати да расстаньтесь вы уже... Зачем за него держаться, если ты с ним столько раз сходилась и одна фигня из этого получалась... Хватить шагать по граблям- ставь жирную точку.
Красота спасёт этот долбаный мир

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Если все считают тебя легкомысленной - то может стоит попытаться стать серьезнее? :) Конеш, первого впечатления это не исправит, но все же. С ревностью то все ясно - но опять же не стоит взламывать и тд. Меньше знаещь - крепче спишь. А вот про семейное положение в контакте рассмешило :D Теперь не в ЗАГС ведут, а на страничку в контакте :D Отношения разве измеряются статусом??
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Смех сквозь слёзы
а я вообще подумала, что пишет девушка лет 14.

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

Вывод тут только один. Хрен ли ты себя мучаешь? Расстанься наконец. Предал один раз, предаст и второй и третий... Хотя он и так от тебя уходил. Соглашусь с Евой :D

Смех сквозь слёзы
Новичок
Контактная информация:

Ммм.. ладно, закройте тему пожалуйста.
Я так поняла, нормального ничего не посоветуют.
У нас все гораздо сложнее, и об этом слишком долго рассказывать.
Удачи, и спасибо тем, кто попытался помочь)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Смех сквозь слёзы
А что ты хотела? Чтобы мы съездили и поговорили с его друзьями и родителями? Или чтобы после создания этой темы все волшебным образом решилось?:lol: А также чтобы девочки как экстрасенсы прочитали твои мысли и угадали твои "сложные" отношения)) Хотя сложностей здесь не видно - просто ты ему не очень-то нужна)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Смех сквозь слёзы писал(а):Я так поняла, нормального ничего не посоветуют.

У нас все гораздо сложнее, и об этом слишком долго рассказывать
то есть мы должны были дать совет, не зная всей сложности ваших отношений и без твоего рассказа? как-то нелогично

с таким же успехом можно содать тему "помогите" и написать одно предложение "у меня проблемы, подскажите как быть"

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто
Изображение

Закрыто