Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

LaRhette,"
так я себя потеряю.))
"
классно сказано!!! Вот она - девушка с чувстовм собственного достоинства!!! :rose:

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

не разрешает мне ходить когда холодно без шапки!!!
запрещает мне гулять когда темно но когда так получается все время пока я иду домой разговаривает со мной )) так мило :roll:
по клубам ходить нельзя без него ((
ну а за остальное он не боится вредных привычек у меня нет )) :roll: :oops:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тане4ка писал(а):
~Desert~ писал(а):
Sad Smile писал(а):И он мне сказал, если узнает,что я курю

А сам курит..
меня вот это больше всего поражает...Когда курящий человек запрещает курить. Логика где?
Нет ее :D Некоторые знакомые девочки с таким благоговениям сообщают, что им парень запрещает курить...будто какой-то нереально-геройский поступок совершает :D А самому мб так все равно-курит девушка или нет. Понты или как это назвать :)
Ага :lol: Иллюзия заботы..
Если бы действительно считал что вредно, всерьез опасался за здоровье то и сам бы бросил...А так, противоречит сам себе.

Витка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Витка »

Тоже вечером одной гулять запрещает и не хочет, чтоб курила и много пила, я, конеч, и сама не курю и пить много почему-т не получается, но сказал, в семье должЁн курить и пить кто-т один, это буду я :D
Сотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Витка писал(а): но сказал, в семье должЁн курить и пить кто-т один, это буду я :D
ОМГ %) :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Короткие юбки носить без него, и гулять поздно ночью вдвоем с подругой, чтобы обязательно рядом был кто-то сильный.

Еще выражать свои мысли матом, что бывает крайне редко. Просто иногда одно слово столько в себя вмещает...экономия :oops:

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy UFA »

Tutti~Frutti
все так же :(
а еще в клубы,сидеть в контакте,это по его мнению вообще равно измене :crazy: :crazy: :crazy: в аське тож нельзя сидеть,и если соберусь куда либо(в магаз например)я должна его предупреждать :crazy:
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Juicy UFA писал(а):Tutti~Frutti
все так же :(
а еще в клубы,сидеть в контакте,это по его мнению вообще равно измене :crazy: :crazy: :crazy: в аське тож нельзя сидеть,и если соберусь куда либо(в магаз например)я должна его предупреждать :crazy:
и как вы живете?!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

А мы всё друг другу разрешаем!
Если люди хотят быть вместе, они не будут провоцировать любимого человека, делать ему неприятно своим поведением.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация:

Турурузай
сидим дома и смотрим фильмы,занимаемся любовью,ходим в кино вдвоем,ходим в кафе вдвоем,катаемся на машине вдвоем,ходим в клуб тоже вдвоем....а без него, я, по его мнению наверное сквозь землю провалюсь :twisted:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Впервые слышу чтобы контакт считали изменой
Мне кажется когда люди придумывают подобные поводы для ревности,либо абсолютно в себе не уверены,раз в сайте "вконтакте" видят потенциального соперника,либо у самих рыльце в пушку,общаются в контакте с разными девушками,поэтому боятся что их девушка может так же поступить.
Вот когда девушка едет с ночевкой загород в компании десяти парней,фраза "ты должен мне доверять" мало успокоит парня,но уж должно иметься доверие чтобы разрешать посещать подобные сайты
Последний раз редактировалось Наффи Вс дек 20, 2009 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация:

Наффи
лично мне все равно на его контакт,не ревную к такому бреду ,да и вообще ревную ли я?? Поэтому все его поступки не то что обижают,а смешат меня)) :D :roll:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

То есть сам он данный сайт посещает,а тебе запрещат?
Ну этого я не понимаю еще больше.как можно запрещать то,что сам делаешь?

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация:

я сама не понимаю)))и подруги вот уже 3 года в шоке))) три года все под запретом и только с ним.....больше все удивляются как я это терплю))))Он говорит стандартное ,прибитое- мужику позволено все,потому что он мужик,а у баб нет прав :D :D :D
Не знаю почему терплю,да и не обижаюсь,и не гоню поэтому поводу)))может я просто человек ненормальный?? Да, в принципе Наффи я так к этому привыкла,что для меня идти в клуб без него и тд кажется недопустимым.......... хм...........Если бы я на все его эти глупые замашки устраивала истерики,то думаю мы бы даааавно уже расстались.
Что то я задумалась,а почему меня не волнует и не задевает его такое поведение???хм...... :twisted: :roll:
Изображение

Ответить