Измена
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ещё круче, любовь - это химия, реакция либо произошла сразу, либо нет:)Гламурный валенок писал(а):т.е за одну -две встречи и сразу накрывает любовь?
для самой моей настоящей любви хватило одного лишь взгляда и я поняла что я в ловушке....
всё понятно с тем, что любовь - это нечто большее, это когда узнаёшь человека и привязываешься к нему и т.д. но начальный этап для меня - это взаимодействие, если искры не возникло, то и дальше узнавать друг друга бессмысленно...
и потом, женат человек или нет ты можешь узнать только когда отношения будут претендовать на что-то большее, можно встречаться-встречаться, да и не знать ничего....
у меня даже есть один приятель такой, познакомились мы, начали общаться, а про жену-то он ничего и не рассказывал, спустя некоторое время я от других людей узнала, что он женат;
было неприятно именно то, что он ничего не рассказал сам и обидно очень за его жену стало, что он гуляет вот так, и со мной и с другими девочками-мальчиками.....на вопрос "почему не говорил" он ответил, что тогда бы я 99% вообще прекратила бы с ним общение, а он этого терять не хотел, а у меня пару лет назад установки были жёсткие в этом плане....
общаемся мы до сих пор:) с женой у них разлад, т.к. надо было видеть за кого ты замуж-то выходишь после 7 лет встречаний, я его корю за все его проступки, но как говорится всё что ни делается - всё для чего-то нужно....
в трудные моменты для меня он мне всегда помогал;
ты права в принципе, но из моих знакомых мужчин все они бились и бьются в этой жизни сами, просто нрав такой, пробивной, задорный....Гламурный валенок писал(а):про успешность..ведь они сами не всегда были такими..отчасти в успешности мужчины есть доля усилий женщины...как говорится..я его слепила..из того, что было...
меня например магнитит на успешных уже, причём "успешный" это вовсе не значит богач и олигарх)))) но это уже другая тема...
в общем, знакомлюсь я, общаюсь, ну а там есть девушка, ну что ж теперь есть и есть, у меня тоже есть друг, но что ж теперь отгородиться от всего мира и сидеть дома....
я могла бы НЕ общаться с женатыми и не очень свободными, но НЕ хочу:)
тем более что сердцу не прикажешь:)
сразу вспоминается фраза из классного фильма "ходят слухи"

вот и у меня та же история...
тем более, что из семей я никого не увожу, я знаю, что это грех, и знаю в чём расплата, для меня "семья" - это не пустое слово....
но и не табу вовсе для меня несвободные...
у меня гибкая позиция на этот счёт! у меня вообще очень гибкая жизненная позиция! ситуаций в жизни масса бывает! все люди разные, все обстоятельства разные, а вот жизнь то только одна у каждого....
повторюсь, но я считаю, что при крепкой семье, любви и взаимопонимании невозможно ничего сделать такого, чтобы разрушить весь этот прочный союз, а все остальные пары....
что могу сказать - конкуренцию никто не отменял, естественный отбор тоже...
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Я может напишу учебник, и твои внуки будут по нему учиться, а ты можешь написать учебник по русскому языкуesscense писал(а):Кинулфирбеги
наверное твоя очевидность твоя в том, что можно легко угадать твои ответытак и знала что ты мне приведешь в пример аристократов и их серебряные ложки и сказочную длинную жизнь.
твой ответ оказался настолько скучным, что даже не хочется отхлодить от темы. на сем прекращаю историческую дискуссию с тобой. хочешь верить что все были такими живучими когда-то - верь. можешь на досуге еще написать свои учебник по истории, сейчас все кому не лень в россии пишут историю.

Что?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
GoodGIRL
понятно, что общаться с женатыми и общаться женатым никто запретить не может+ в этом нет ничего криминального.
но одно дело, когда ты общаешься с сексуально-любовным подтекстом.. а другое дело, когда там по работе/учебе/интересам/душевности/мало ли еще причин...
ну и правильно... крепкую семью просто так не разрушишь.. умного и любящего мужа просто так не уведешь..
понятно, что общаться с женатыми и общаться женатым никто запретить не может+ в этом нет ничего криминального.
но одно дело, когда ты общаешься с сексуально-любовным подтекстом.. а другое дело, когда там по работе/учебе/интересам/душевности/мало ли еще причин...
ну и правильно... крепкую семью просто так не разрушишь.. умного и любящего мужа просто так не уведешь..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

есть такой тип мужчин которым не хватает одной женщины. любить и жить будет с одной, о разводе даже не думать, но иметь любовниц на сторонеТурурузай писал(а):умного и любящего мужа просто так не уведешь..
кому-то это необходимо для остроты ощущений, кто-то сами по себе такие бабники что ни один ЗАГС их не исправит, у кого-то это в силу возраста, с женой их связывают десятки лет совместной жизни, она с ним прошла через все и стала верным и самым близким другом, но тянет на молодое тело
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Наффи
понимаю... всю жизнь наблюдаю такого папу.. но уверена, что есть и либо подобные женщины, либо женщины приемлющие подобное поведение, которые способны стать женой описанного тобой мужчины..
понимаю... всю жизнь наблюдаю такого папу.. но уверена, что есть и либо подобные женщины, либо женщины приемлющие подобное поведение, которые способны стать женой описанного тобой мужчины..
По Колизею кошка бродит,

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
согласна с тобой. очень хорошо написала. особенно про тех кого не увести. все люди разные и у каждого свое виденье счастья. кому-то нужно супер стандартная семья. хотя такие пугают меня больше всего. обычно самые нормальные люди имеют самые жуткие секреты.
Наффи
и такие есть тоже. в некоторых семьях находят компромис и все живут счастливо.
согласна с тобой. очень хорошо написала. особенно про тех кого не увести. все люди разные и у каждого свое виденье счастья. кому-то нужно супер стандартная семья. хотя такие пугают меня больше всего. обычно самые нормальные люди имеют самые жуткие секреты.

Наффи
и такие есть тоже. в некоторых семьях находят компромис и все живут счастливо.
Турурузай
в течение жизни у меня сложилось ощущение что женщины умеют скрывать свои связи лчше мужчин)
у меня у родителей есть друзья, их называли образцово-показательной парой) а потом тааакооое вылезло на свет Божий) и внебрачные дети и невероятное количесвто абортов от любовников, и даже отказ от ребенка в далеком прошлом
в течение жизни у меня сложилось ощущение что женщины умеют скрывать свои связи лчше мужчин)
о да)))esscense писал(а):обычно самые нормальные люди имеют самые жуткие секреты
у меня у родителей есть друзья, их называли образцово-показательной парой) а потом тааакооое вылезло на свет Божий) и внебрачные дети и невероятное количесвто абортов от любовников, и даже отказ от ребенка в далеком прошлом

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams
не обязательно что эти "страшные" секреты являются изменами. например я вот ненадавно была очень удивлена. я жила в семье в америке когда ездила по обмену. с ними до сих пор общаюсь. так вот они все правельные, религиозные и тд. так вот в этом году когда мы пошли обмыть мою новую работу с отцом из этой семьи, алкоголь ему видно язык немного развязал
оказалось что не такое уж у него и идеальное прошлое. оказалось что в свое время активно баловался разными наркотиками от травы до кокаина и лсд. и даже сейчас не против легалезации марихуаны
никогда бы не догадалась.
а так я вообще не сильно люблю нормальных людей. мне с такими скучно
не обязательно что эти "страшные" секреты являются изменами. например я вот ненадавно была очень удивлена. я жила в семье в америке когда ездила по обмену. с ними до сих пор общаюсь. так вот они все правельные, религиозные и тд. так вот в этом году когда мы пошли обмыть мою новую работу с отцом из этой семьи, алкоголь ему видно язык немного развязал

а так я вообще не сильно люблю нормальных людей. мне с такими скучно
Задумался
Я встречаюсь с девушкой уже пол года , У нас все нормально было , Но вот не давно увидел у нее в телефоне номер Того который живет рядом с ней , я спросил у нее почему она записала себе его номер , Она отвечала просто , Я взял от злости позвонил на этот номер с ее номера он поднял трубку и назвал ее имя , Хотя она говорила что он не знает ее номер , Так и я поговорил с этим парнем он сказал что они встречаются неделю , И так я узнал все что у них было , они встречались в подьезде ничего не было только разговор , но однажды он затаскал ее себе и поцеловал ее она дае не сопротевлялась ... Но до этого я просто ходил к одной девушке она просто знакомая ничего между нами нету , и как она села на колени мне я ничего не мог с этим поделать , Вот я рассказал своей девушке чтоб я не врал ей , а ее это задела вот теперь она говорит что так мстила , но как она могла мстить если я этого не знал , теперь говорит что она не сооброжала когда целовалась а задумалась тогда когда вернулась домой и винила себя , Но при этом она меня очень сильно любит ... И я ее , Дайте совет что мне делать в этой ситуации ... Простить или просто растаться ?
So AlonE