Как мне потолстеть???
- Юля Фся ТаКаЯ ВнеЗапНая
- Новичок
- Контактная информация:
Как мне потолстеть???
Мне уже 16 год, а я худая!!!((((Никак не могу потолстеть,хотя и ем все подряд....некоторые говорят что у меня кожа да кости.....почему именно я????Ведь все мои подруги нормальные,а я чувствую по сравнению с ними какую то дискомфортность(((( Уже в 10 классе,а худая(((Блин....помогите пожалуйста мне...может какие таблетки пить нужно??? вешу я 42кг,а рост где-то около 165см....
*Тема отмечена в Путеводителе.
*Тема отмечена в Путеводителе.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Юля Фся ТаКаЯ ВнеЗапНая
Моя подруга ,тоже очень хочет набрать вес
Набрала наверное 1кг .Никто не заметил ,лишь она стала расстраиваться смотря на себя в зеркало 
Наверное девушки ...никогда не будут довольны своей фигурой .
Полненький стремятся к модельным пропорциям ,а худенький мечтают поправится
А пропорции у тебя замечательные
Моя подруга ,тоже очень хочет набрать вес

Наверное девушки ...никогда не будут довольны своей фигурой .
Полненький стремятся к модельным пропорциям ,а худенький мечтают поправится

А пропорции у тебя замечательные

Знакомо..
Попробуй просто стабильно питаться каждый 2 часа.
Не перекусы сухариками, чипсами и фруктами, а небольшая порция супа, картофеля, макарон или что-то в этом же роде.
Я тоже худая очень и, судя, по параметрам, даже худее)
Ем тоже все подряд, но не помогает.
А вот когда начинаю питаться нормально, по часам - вес набирается. Главное, следить за временем и питаться примерно в одно и то же время.
Еще можно начать пить протеиновые коктейли и при этом посещать фитнес-клуб. От протеинов быстро нарастет мышечная масса, а фитнес поможет эти мышцы сформировать правильно, чтобы фигура была рельефно, подтянутой и красивой.
Попробуй просто стабильно питаться каждый 2 часа.
Не перекусы сухариками, чипсами и фруктами, а небольшая порция супа, картофеля, макарон или что-то в этом же роде.
Я тоже худая очень и, судя, по параметрам, даже худее)
Ем тоже все подряд, но не помогает.
А вот когда начинаю питаться нормально, по часам - вес набирается. Главное, следить за временем и питаться примерно в одно и то же время.
Еще можно начать пить протеиновые коктейли и при этом посещать фитнес-клуб. От протеинов быстро нарастет мышечная масса, а фитнес поможет эти мышцы сформировать правильно, чтобы фигура была рельефно, подтянутой и красивой.
мне уже 19-ый год, а я тоже худая))Юля Фся ТаКаЯ ВнеЗапНая писал(а):Мне уже 16 год, а я худая!!!((((
и тоже ем все подряд, и тоже ничего не помогает.
постоянно в больнице говорят, что толстеть надо.
но я ничего страшного в этом не вижу. у меня и мама, и бабушка такие были.
в общем, согласна с девушками. цени себя такой, какая есть

почему? тебе не нравится как ты выглядишь? или тебе физически неудобно? или что?Юля Фся ТаКаЯ ВнеЗапНая писал(а):я чувствую по сравнению с ними какую то дискомфортность
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю,мне просто нравится их фигура....ну во-первых одежда....Мне нравится одежда которую они носят,модную,красивую...мне тоже такую хочется...а на меня ведь не найдешь,если только в детском отделе,нуууу...Сурочка писал(а):почему? тебе не нравится как ты выглядишь? или тебе физически неудобно? или что?
хотя в последнее время я нахожу на себя более менее хорошую одежду

Вот именно что родители у меня в детстве нормальные были...не худые...Сурочка писал(а):у тебя родители тоже такие в детстве были?
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Юля Фся ТаКаЯ ВнеЗапНая
К врачу нужно сходить. Узнать все ли в порядке со здоровьем. А если все ок, то парится нечего. Сама худющая была и комплексов было немерено. Поправляться стала где-то к 19 годам.
К врачу нужно сходить. Узнать все ли в порядке со здоровьем. А если все ок, то парится нечего. Сама худющая была и комплексов было немерено. Поправляться стала где-то к 19 годам.
оно то может и помогает, но здоровья не прибавит.Uki писал(а):Автор, начни кушать после 9 вечера, помогает.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
- Новичок
- Контактная информация:
дело в том что я живу в рабочем поселку...и врачей по этой проблеме нетКортни писал(а):К врачу нужно сходить. Узнать все ли в порядке со здоровьем. А если все ок, то парится нечего. Сама худющая была и комплексов было немерено. Поправляться стала где-то к 19 годам.

А протеиновые коктейли...это например???Es.tee писал(а):Еще можно начать пить протеиновые коктейли и при этом посещать фитнес-клуб. От протеинов быстро нарастет мышечная масса,