Буду побольше киске мяса, рыбы, молочного давать, чтоб питание было сбалансированным и все будет, думаю, хорошо Mumzel не встречала тебя раньше на форуме) вернулась? а почему пропадала?)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка, не встречала, потому что за то время, как ты тут зарегестрировалась я еще не появлялась Вернулась на днях. А пропадала потому что был маленький ребенок и времени не хватало на форум
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
Тане4ка Да я уже тоже думала, что пропаду.. Без ноута никак было не посидеть тут) Теперь буду часто появляться) *Влюбленная* Я тоже по вам всем скучала! У меня дела хорошо, но времени совсем мало стало.. Теперь всё утро на курсах эстонкого языка, а вечером в школе) Зато скучать некогда)
*Влюбленная* Я ведь из Эстонии... А сама русская, так что государственный язык учить приходиться... Без него никуда.. berry Спасибо) Дела у меня хорошо..) Смотрю, у тебя скоро день Рождения) Как отмечать собираешься? У меня тоже, кстати, днюха скоро..) 2 января)
Nlsu, Да, можно сказать, никак. Разрежем с мамой торт и все. Скоро Новый Год. А если за три дня до Нового Года наотмечаться, то ничего потом не захочется. Лично для меня мой ДР отметится завтра...