удачи!!!хочу вести дневник)
1. Почему вы решили изменить ваше тело?
хочется быть стройнее и избавиться от комплекса "купальника". еще я очень неправильно и невовремя питаюсь... нужно за собой следить, а самой не получается.
2. Что именно вас не устраивает в нем?
животик, грузная нижняя часть. сейчас вешу 50-51.. хочу похудеть до 45-47
3. Ваши параметры
86-63-92
Похудательный дневник Турурузай
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Похудательный дневник Турурузай

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
мне надо качать пресс + делать зарядку (упражнения для укрепления шеи и позвоночника)
худеть с 51 до 45 (в идеале)
и контролировать то, что ем... а то еда в 10 вечера... кола.. бутеры..
в общем.. надо за собой следить..а сама не могу..
+ как похудею и будет нестыдно надеть купальник, то буду ходить в бассейн)
мне надо качать пресс + делать зарядку (упражнения для укрепления шеи и позвоночника)
худеть с 51 до 45 (в идеале)
и контролировать то, что ем... а то еда в 10 вечера... кола.. бутеры..
в общем.. надо за собой следить..а сама не могу..
+ как похудею и будет нестыдно надеть купальник, то буду ходить в бассейн)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Lady_LEEN
знаешь... я в восьмом классе весила 70... так что сейчас-клево по сравнению с тем..но не идеал...а хочу быть стройнее...и подкаченнее..
нет. абонемента нет... подумываем с мужем купить...
мама мужа зовет с ней на ушу)) может схожу)
мужу диета не помешала бы...а то он, когда за мной ухаживал 11 кг сбросил за месяц...а сейчас наел щеки)) мы не едим особо ничего вредного, когда я готовлю.. но едим в 10 вечера, т.к. муж только к этому времени с работы приходит((
suesska)
рост у меня 158-160... когда плаваю постоянно чуть вытягиваюсь... как заброшу-уменьшаюсь)
я просто считаю, что нельзя откладывать на потом... надо начинать))
Итак... сегодняшний день:
10 - завтрак: чай с сахаром и Velle
14 - обед: крабовый салат и грейпфрутовый сок
17 - чай и 3 печеньки
22 - мясо по-французски и вареная картошка...
и не могу не кушать с мужем..т.к. он приходит и такими жалобными глазами на меня смотрит "ну покушай со мной"... что я таю..
а если до этого поем...то, наверняка, все равно сломаюсь и вообще буду есть 2 раза..
еще, подозреваю.. надо сокращать порции.. например, сегодня у меня была всего 1 вареная картофелинка (вместо 2ух) и мяса поменьше себе положила...
знаешь... я в восьмом классе весила 70... так что сейчас-клево по сравнению с тем..но не идеал...а хочу быть стройнее...и подкаченнее..
нет. абонемента нет... подумываем с мужем купить...
мама мужа зовет с ней на ушу)) может схожу)
мужу диета не помешала бы...а то он, когда за мной ухаживал 11 кг сбросил за месяц...а сейчас наел щеки)) мы не едим особо ничего вредного, когда я готовлю.. но едим в 10 вечера, т.к. муж только к этому времени с работы приходит((
suesska)
рост у меня 158-160... когда плаваю постоянно чуть вытягиваюсь... как заброшу-уменьшаюсь)
я просто считаю, что нельзя откладывать на потом... надо начинать))
Итак... сегодняшний день:
10 - завтрак: чай с сахаром и Velle
14 - обед: крабовый салат и грейпфрутовый сок
17 - чай и 3 печеньки
22 - мясо по-французски и вареная картошка...

и не могу не кушать с мужем..т.к. он приходит и такими жалобными глазами на меня смотрит "ну покушай со мной"... что я таю..
а если до этого поем...то, наверняка, все равно сломаюсь и вообще буду есть 2 раза..
еще, подозреваю.. надо сокращать порции.. например, сегодня у меня была всего 1 вареная картофелинка (вместо 2ух) и мяса поменьше себе положила...
По Колизею кошка бродит,

- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
все правильно думаешь, но вот это конечно без коментариев...
а вот ты говоришь весила 70, а как похудела?
все правильно думаешь, но вот это конечно без коментариев...
сама всё понимаешь22 - мясо по-французски и вареная картошка...
значит хорошо ему с тобой живетсямужу диета не помешала бы...а то он, когда за мной ухаживал 11 кг сбросил за месяц...а сейчас наел щеки)) мы не едим особо ничего вредного, когда я готовлю.. но едим в 10 вечера, т.к. муж только к этому времени с работы приходит((

правильно. надо разгонять обмен веществ!!еще, подозреваю.. надо сокращать порции.. например, сегодня у меня была всего 1 вареная картофелинка (вместо 2ух) и мяса поменьше себе положила...
а вот ты говоришь весила 70, а как похудела?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Lady_LEEN
ну все говорят, что со мной он стал выглядеть лучше.. )
похудела с 70 до 48 в 8ом классе, потому что сильно заболела воспалением легких.. а мне никак не могли его диагностировать... и говорили пейте "колдрекс" сбивайте температуру... так мало того, что я больше недели валялась с температурой около 40.. естественно не есть, ничего не хотелось... + всякими колдрексами + потом двумя типами антибиотиков я страшно посадила себе желудок и кушать ничего почти не могла... вот и похудела...
gothicca
спасибо, Ириш)
может, это пунктик.. так как мужу нравятся очень худенькие... и я очень боюсь поправиться)
+ параметры, конечно неплохие... но при моем росте.. это много...
11 - завтрак - морковка с яблоком тертые и чай с сахаром
ну все говорят, что со мной он стал выглядеть лучше.. )
похудела с 70 до 48 в 8ом классе, потому что сильно заболела воспалением легких.. а мне никак не могли его диагностировать... и говорили пейте "колдрекс" сбивайте температуру... так мало того, что я больше недели валялась с температурой около 40.. естественно не есть, ничего не хотелось... + всякими колдрексами + потом двумя типами антибиотиков я страшно посадила себе желудок и кушать ничего почти не могла... вот и похудела...
gothicca
спасибо, Ириш)
может, это пунктик.. так как мужу нравятся очень худенькие... и я очень боюсь поправиться)
+ параметры, конечно неплохие... но при моем росте.. это много...
11 - завтрак - морковка с яблоком тертые и чай с сахаром
По Колизею кошка бродит,

- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
так лучше не худеть больше...
хотя это означает что вес у тебя очень мобилен, то есть быстро можно его согнать

хотя это означает что вес у тебя очень мобилен, то есть быстро можно его согнать
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Mumzel
Ох, Лер.. мне тоже ТАААК лень было)) но зато потом ТАК вкусно))
Lady_LEEN
ну.. да... хотя я потом уже больше 55 не весила... последние года 3-4 50-52. т.е. некая стабильность... а то мобильность веса нагоняет на меня страх, что можно наесть обратно свои 70...
[MiLaNa]
да.. конечно... но не думаю, что много буду есть... ночью я не ем.. только выпиваю...
да и потом, если не начать сейчас, то потом буду откладывать-откладывать... так что сейчас лучше, чем никогда))
Ох, Лер.. мне тоже ТАААК лень было)) но зато потом ТАК вкусно))
Lady_LEEN
ну.. да... хотя я потом уже больше 55 не весила... последние года 3-4 50-52. т.е. некая стабильность... а то мобильность веса нагоняет на меня страх, что можно наесть обратно свои 70...
[MiLaNa]
да.. конечно... но не думаю, что много буду есть... ночью я не ем.. только выпиваю...

да и потом, если не начать сейчас, то потом буду откладывать-откладывать... так что сейчас лучше, чем никогда))
По Колизею кошка бродит,