Разница в возрасте: когда он старше
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда мне было 17 лет, то разница в 3 года была в самый раз. правда теперь такую разницу себе не могу представить, мало. конечно все зависит от человека, но разница в 10+ лет мне больше нравится. недавно бывшая однокурсница спросила сколько мне, шутила о том что хотела свести меня с братом своего мч, которому 23 и она думала что я его намного старше
она решила что я ее старше и мне 31 (ей 27)
вот такая я оказывается старуха блин.

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
все таки не понимаю таких отношений, когда девушке 15-16. а парню около 25...
вот хоть убей...
я понимаю что девушки быстрее взрослеют, но все равно.
ставля себя на место парня 25ти лет... ну о чем с ней разговаривать?
в таком возрасте как то особо не о чем.... утрирую конечно, но все таки в 15 круг мировозрения не очень широкий
а парню- маленькая, неопытная. мама домой ждет - заводит многих)))
видела много таких "случаев". девочкам зашибись- перед подружками похвастаться как ее в ресторан на машине возили. а парню че? лучше промолчу.
слышала много на эту тему (конечно можно свалить на то что у меня круг общения такой левый, но... )
но, если девочка умная, и не будет к этому относица как "ааа, это любовь и все !" , а усвоит полезные уроки, то почему бы и нет.))))
так что ,каждая сторона может остаться в плюсе ; парень получит что ему надо, а девушке опыт.
но отношения... хз)
парень должнен быть старше. но до той поры как РАЗНИЦА развития не слишком велика. (т.е 25 и 50 помоему получше, чем 15 и 20 )
имхо))
я часто меняю свою точку зрения, но чаще прихожу к этому))
вот хоть убей...
в таком возрасте как то особо не о чем.... утрирую конечно, но все таки в 15 круг мировозрения не очень широкий
видела много таких "случаев". девочкам зашибись- перед подружками похвастаться как ее в ресторан на машине возили. а парню че? лучше промолчу.
слышала много на эту тему (конечно можно свалить на то что у меня круг общения такой левый, но... )
но, если девочка умная, и не будет к этому относица как "ааа, это любовь и все !" , а усвоит полезные уроки, то почему бы и нет.))))
так что ,каждая сторона может остаться в плюсе ; парень получит что ему надо, а девушке опыт.
но отношения... хз)
парень должнен быть старше. но до той поры как РАЗНИЦА развития не слишком велика. (т.е 25 и 50 помоему получше, чем 15 и 20 )
имхо))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LaRhette
Таким девочкам тоже мб неинтересно со взрослыми парнями, может хотеться подурачиться, а не строить из себя очень умную(если не явл такой на самом деле). Или мне такие парни попадались, но начиная с 24 ну такие скучные( темы: работа, машины, компы) такие амебные
просто ужас!
Таким девочкам тоже мб неинтересно со взрослыми парнями, может хотеться подурачиться, а не строить из себя очень умную(если не явл такой на самом деле). Или мне такие парни попадались, но начиная с 24 ну такие скучные( темы: работа, машины, компы) такие амебные

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
не очень правильные тут рассуждения:)
к 23м годам можно добиться многого, можно не добиться ничего. в 18 можно быть зеленой лягушкой, а можно царевной.
Мне скучно с мальчиками-ровесниками по своему большинству. У них в интересах придти из института - сесть играть в компьютер, потупить и попить пива.
Среди всех знакомых мальчиков моего возраста(+2 года) только с парой человек телепатически я смогла бы встречаться, все остальные, как ни крути, "мальчики".
+3-5 лет более менее адекватный возраст. в идеале +3/4 конечно, но все люди разные.
Да и "мальчики" в 18 и "мальчики" в 22 разные совсем:)
Все люди разные, все вкусы разные. сейчас думаем так, а лет через 10 выйдем замуж за тех, кто нас младше
к 23м годам можно добиться многого, можно не добиться ничего. в 18 можно быть зеленой лягушкой, а можно царевной.
Мне скучно с мальчиками-ровесниками по своему большинству. У них в интересах придти из института - сесть играть в компьютер, потупить и попить пива.
Среди всех знакомых мальчиков моего возраста(+2 года) только с парой человек телепатически я смогла бы встречаться, все остальные, как ни крути, "мальчики".
+3-5 лет более менее адекватный возраст. в идеале +3/4 конечно, но все люди разные.
Да и "мальчики" в 18 и "мальчики" в 22 разные совсем:)
Все люди разные, все вкусы разные. сейчас думаем так, а лет через 10 выйдем замуж за тех, кто нас младше

Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
а можно для смены и в серьезность поиграть)))Тане4ка писал(а):LaRhette
Таким девочкам тоже мб неинтересно со взрослыми парнями, может хотеться подурачиться, а не строить из себя очень умную(если не явл такой на самом деле).
но в этом и дело - все таки в 16 лет и в 25 приоритеты другии. даже не в смысле развития. одной стороне хочеть веселия/разнообразия, другой стороне уже как бы устаканиться немного.
и не важно насколько ты развит для своих годов (ясный пень что возраст в паспорте очень условен), в 16 НЕТ нужды быть взрослой и серьезной. можно и подурачиться - извлечь опыт из ошибок --- даже если девушка развита получше ровестниц.
хаха, наверное поэтому их и тянет на встречи с молоденькими девочкамиИли мне такие парни попадались, но начиная с 24 ну такие скучные( темы: работа, машины, компы) такие амебныепросто ужас!

а так согласна. в 25-30 уже опыт делает свое дело ; поведение девушек они знают. знают что нужно сказать в нужный момент!
уже знают чего опосаться - а это чаще минус в отношениях - очень сковывает!
я кстати тоже не стороник одновозрастных отошений.
года 2 как минимум. а на ровестников смотреть в таком плане даже не могу) люблю с ними дурачиться дружить, но отношения --неттт.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
соглашусь со многим... не понимаю, о чем говорят 25летние с 16летними... не спорю, что девушка в 16 может быть умненькой, развитой.. но она школьница...LaRhette писал(а):все таки не понимаю таких отношений, когда девушке 15-16. а парню около 25...
вот хоть убей...
но отношения... хз)
имхо))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...