Так...Сегодня я кушала:
Завтрак.7.20-Кашу "Быстров",чай и бутерброт.
Второй завтрак в школе,около 12-Чай и шоколадку
Обед,где то 16.10-Солянку и ч.х
Все...и еще где то около 8 слопала апельсинчик
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry, эх! Мне бы Твои проблемы и силу воли
Удачи!!! А бананы - не страшно! И они не вредны для организма, как картошка жареная и перевариваются лучше. Их нужно кушать!
Mumzel
Неее....вот силу воли я как раз сейчас проверяю,но врятли,это можно назвать силой
Спасибо,Просто из всех фруктов,больше всего люблю бананы,но буду стараться,не злоупотреблять)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry, я в свое время похудела на 20 с лишним кг за 2 месяца и при этом почти каждый день на завтрак съедала баночку Даноновского творожка и банан. От бананов не толстеют. Мне тоже они больше всего нравятся - после них живот не издает голодные урчания и не сосет предательски
Это точно..После них есть не хочется)
На 20 кг...О.о.за 2 месяца?!..А еще про мою силу воли говоришь)да я вообще отдыхаю)
Умни4ка такая)
У меня знакомая,тоже похудела,на 25 кг,только за год где-то...Но т.к.она была полныя до этого..кожа стола в ужасном состоянии..И ее уже не подтянуть...
SweetStrawberry, да, это было 5 лет назад. А после рождения сына вся моя сила воли куда-то улетучилась! Я во время беременности ела в 3 раза меньше, чем сейчас. Это просто кошмар!
Мне, наверное повезло с кожей (тьфу-тьфу-тьфу), она у меня довольно эластичная и после похудания не обвисает
Вот у меня тоже самое,настроения нет дома заниматься,да и лениво..
А меня мч не отпустил..Говорит,мне и так нравиться фигура,и ненадо никуда ходить,занимайся дома,если уж очень хочется..!!
Вообщем сегодня я грызла:
Завтрак.7.00-чай и бутерброт и половинку банана.
Обед-16.10-макарошки и мясом.
Ужин.Где то было около 21-Немного творога скушала!