Мы выросли в 90ые..

Для общения на любые темы.
Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Интервенция - Дети 90-х
http://rep-region33.edicypages.com/file ... %D1%85.mp3

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

KEC писал(а):я помню САНТА БАРБАРУ))))))))
я с бабушкой смотрела :D
а Дикий Ангел с наталией орейро? :lol: я помню конец последней серии до сих пор :yahoo!: :lol:
What kind of sex isn't casual?

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Оооооооооо, сериалы :D Санту Барбару невозможно забыть :lol:
A.oMmries писал(а):а Дикий Ангел с наталией орейро?
Обожала этот фильм. С ней еще один фильм показывали, в который я влюблена была......не помню название..."Богатые и знаменитые" что ли :roll: И кассета с ее песнями у меня до сих пор у мамы где-то лежит :)
KEC писал(а):екретики закапывали (фантик под стеклышком)
Даааааааааааа :yahoo!:
У нас во дворе была злая бабулька, которая вечно нас гоняла, мол мы деревья сломаем, закапывая вои секретики :crazy: %) :o :rofl:
А нам пофиг было, мы продолжали :)

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Да, здоровско было. Я киндеры обожала- всегда их у бабушки выпрашивала, собирала коллекции всякие- бегемотиков, лягушат, пингвинов, акул, менялись киндерами с подругами. А еще барби, мы еще специальные журналы покупали, в которых выкройки одежды на нее были, и шили. Тамагочи не было, а тааааааааак хотелось, мне иногда подруга давала поиграть. Сериалы тогда все смотрели и повсеместно их обсуждали,по-моему нет такого человека, кто в те годы не знал, что такое Санта-Барбара.Денди рулит-оч любила, самая любимая игра это где Чип и Дейл. А....еще мультики Диснеевские. :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Последний раз редактировалось кролик цветочный Ср дек 16, 2009 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

кролик цветочный
ППКС!

Теплые воспоминания остались от киндеров-гномиков, бегемотиков)))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

HotSpring
в моем детстве киндеры - были огромной роскошью, они где-то в середине 90-х появились у нас :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Помню случай, мне было лет 7-8. Мы с мамой ездили на рынок за одеждой и в конце всех покупок я стала выпрашивать у нее киндер. Просто зверски захотелось шоколада и игрушку. А мама ни в какую. Мол, денег нет. Стояли мы с ней возле киоска и спорили. Я вся в соплях-слезах, мама в растерянности. И тут подошел добрый дяденька, купил Киндер и дал его мне. :) До сих пор благодарна ему, и за то, что маму пожалел и понял и за то,что мне приятное сделал :) Хотя было как-то неловко...
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

на счёт тамагочи, так уменя до сих пор остался - Рыбка была. А ещё Электроника, про космический корабль.
помню бал у меня робот на управлении... и хотелось мне купить солдатиков в г.Шумерля они были такие клёвые. и жевачки с наклейками из Jurrasick Park? и сотки из Street Fighter.и вафли КУКУ-РУКУ с их альбомом.и всякие:футбол, русалочка, Mortal Combat. + ещё мягкие наклейки.+.пеналы-трансформеры с термометром,линейки с водой внутри,бисероплетение :bad: Сейлор Мун, Позвоните Кузе . т.д.
Где это всЁ?

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Mumzel писал(а):Помню случай, мне было лет 7-8. Мы с мамой ездили на рынок за одеждой и в конце всех покупок я стала выпрашивать у нее киндер. Просто зверски захотелось шоколада и игрушку. А мама ни в какую. Мол, денег нет. Стояли мы с ней возле киоска и спорили. Я вся в соплях-слезах, мама в растерянности. И тут подошел добрый дяденька, купил Киндер и дал его мне. :) До сих пор благодарна ему, и за то, что маму пожалел и понял и за то,что мне приятное сделал :) Хотя было как-то неловко...
мне в этом плане везло...родители каждый год, в течении трех лет , оба уезжали на сессию два раза в год по месяцу..мне тоже около7 было....и привозили по киндеру каждую неделю....так у меня копилась коллекция...
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Чт дек 17, 2009 2:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Mumzel
Так милооо....суупеер :yahoo!:
секретики закапывали (фантик под стеклышком)
ааа я помню у нас с девчонками было "кладбище" цветочков...мы собирали цветочки, под стёклышко и закапывали, а на следующий день приходили и откапывали...радости полные штаны :lol:
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Гламурный валенок, действиетльно повезло, потому что у меня еще дома был брат на 7 лет старше, с которым мы все время "дрались" из-за этих яиц :lol:
Вот видимо я в детстве не добрала, поэтому и сейчас порой покупаю себе яйца и пытаюсь собрать коллекциии. Но их сейчас столько разновидностей в продаже, что всех не соберешь :shock:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Mumzel писал(а):Гламурный валенок, действиетльно повезло, потому что у меня еще дома был брат на 7 лет старше, с которым мы все время "дрались" из-за этих яиц :lol:
Вот видимо я в детстве не добрала, поэтому и сейчас порой покупаю себе яйца и пытаюсь собрать коллекциии. Но их сейчас столько разновидностей в продаже, что всех не соберешь :shock:
сейчас и не интересные..раньше фигурки были...
я мелкому сейчас покупаю....
кстати видела "бегемотиков" рестайлинговых...была в шоке...
а старые мои бабушка хранит до сих пор..там много коллекций собрано полностью..выбрасывать жалко

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Гламурный валенок, да, мне тоже игрушки 90-х больше всего нравятся :) сейчас раскрашенных вручную почти нет :( Но все равно увлекает :lol:

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy UFA »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация: