Кто должен делать первый шаг?
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ой, на этутему можно долго рассуждать и верны все варианты!! да, это может быть глупо, да, он может отвергнуть пффф...а может вы оба упустите чтото ценное и важное!! иногдастоит идти вобанк..!!!!
это того может стоить!! тем более если ты уверенна в себе!!
но у всех своя политика!! я предерживаюсь политики - дело за парнем!! мужчина он!!
но сама бывало делала первая решительные шаги!!
уРА!!!!!!!!!!!!!!!дЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!я зДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ ШАГ ПО ВАШИМ СОВЕТАМ И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уРА!!!!!!!!!!!
я СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:

я СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PEAK
- Новичок
- Контактная информация:
Кто должен делать первый шаг?
Почему существует неписанное правило " первым подходит МЧ"? Ведь вы последнее время стремитесь к равноправию во всех сферах жизни , получаете новые права и признание своей независимости , но когда речь заходит об уравнивание в тех вопросах , где у вас преимущество - вы не особо горите желанием . Так почему девушка не может сделать первый шаг при знаомстве ?
P.S. я знаю многие из вас будут долго смеяться над моим вопросом и мнением, но мне всё равно , просто хочу увидеть хоть одну причину которая будет отвечать логике и здравому смыслу.
Изменила название темы, чтобы оно отражало суть вопроса. Если не согласен, пиши в личку. Туруру.
P.S. я знаю многие из вас будут долго смеяться над моим вопросом и мнением, но мне всё равно , просто хочу увидеть хоть одну причину которая будет отвечать логике и здравому смыслу.
Изменила название темы, чтобы оно отражало суть вопроса. Если не согласен, пиши в личку. Туруру.
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ответ глупой девушки - мы боимся сделать этот шаг...Да, вы тоже боитесь, но тысячилетия патриархата дали нам привилегию быть слабыми... Мы ж не за равноправие во всём - эт глупо, когда есть милые вещи, которые можно использовать...
И это так хорошо, блин, но...
Ответный вопрос: думаешь, девушки никогда не жалеют о несделаном первом шаге?
И это так хорошо, блин, но...
Ответный вопрос: думаешь, девушки никогда не жалеют о несделаном первом шаге?

free loving you...
love is absurd...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
PEAK
Считается, что мужчина - это сильный пол, а значит ему будет проще подойти к девушке. Замуж предлагают выйти тоже молодые люди.
Может еще потому что в семье глава - это мужчина и он должен принимать решения, а девушка соглашаться.
Мой МЧ сделал это так деликатно, что я это даже не считаю каким-то ШАГОМ.
Ну вообще у всех по-разному происходит. Это еще смотря какая девушка.
Считается, что мужчина - это сильный пол, а значит ему будет проще подойти к девушке. Замуж предлагают выйти тоже молодые люди.
Может еще потому что в семье глава - это мужчина и он должен принимать решения, а девушка соглашаться.
Мой МЧ сделал это так деликатно, что я это даже не считаю каким-то ШАГОМ.
Ну вообще у всех по-разному происходит. Это еще смотря какая девушка.

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хотела, кстати, подобную тему создать. Никак название не могла придумать)
В общем, мне кажется, кто первый предложит начать отношения, тот и будет негласным лидером в паре. А так как лидером должен быть парень, имхо (это из серии: глава семьи, кормилец и защитник), то вот он и должен сделать первый шаг. К тому же для меня, например, дико первой заговорить об отношениях. Предпочитаю грамотно "подтолкнуть" к этому МЧ)
В общем, мне кажется, кто первый предложит начать отношения, тот и будет негласным лидером в паре. А так как лидером должен быть парень, имхо (это из серии: глава семьи, кормилец и защитник), то вот он и должен сделать первый шаг. К тому же для меня, например, дико первой заговорить об отношениях. Предпочитаю грамотно "подтолкнуть" к этому МЧ)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лично я девушка скромная сначала(когда с челоовеком не очень хорошо знакомы)
поэтому мне сложно сделать первый шаг лично,но если парень оочень понравиться,могу узнать его телефон,написать смс...Вот так...

Почему же не ухаживаем?Я стараюсь делать какие-либо приятные вещи своему парню,подарочки дарю...не цветочки конечно,но что-нибудь приятненькое для него...Djulia писал(а):PEAKТы бы еще спросил почему мы за вами не ухаживаем и цветочки не дарим)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PEAK
- Новичок
- Контактная информация:
Ну пока ничего вразумительного не нашёл (ИМХО). Объясню почему задал вопрос, сам по натуре человек пасивный , и пытаюсь сделать свою жизнь проще . Я понимаю, что ничего не делать - не получится ,но идти навстречу немного проще чем догонять - не так ли? Видимо вам просто точно так же страшно , робко и вообще против вашей природы делать первый шажок , но вы хоть пробуйте помочь . Если есть другие объяснения то пишите.
Последний раз редактировалось PEAK Вт авг 22, 2006 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Было б кому и за что, я бы подарила. С огромным удовольствием. Например, если бы человек делал меня безумно счастливой, если бы от его присутствия в моей жизни она была бы сказочной, то почему бы и нет? Я очень щедра на благодарность, если она действительно заслуженна.Djulia писал(а):Ты бы еще спросил почему мы за вами не ухаживаем и цветочки не дарим)))