Согласились бы вы на роль любовницы?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

мы все очень умные сидеть и рассуждать теоретически. а жизнь она другая. пока что у меня выходило так что то к чему я готовилась не происходила, но происходили другие вещи :) так почему бы не готовится к измене :D ? мне кажется, что если даже мне и изменят, то уж лучше я буду немного готова, а не жить считая что измена со мной никогда не произойдет. это не значит, что стоит жить переживая каждую секунду о том где любимый, нюхать его пиджак и тд. я вообще не ревнивая. по мне, если захочет изменить, то меня спрашивать не будут (хотя кто знает, может секс в троем предложит :D ), так что считаю волноватся об этом не стоит.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Miss_Kiss писал(а):Обещание любовнице бросит жену/девушку
откуда инфа?!? в ситуации автора речь только о сексе и подарках, не более. Тем более, он любит странной любовью свою девушку :twisted:
Miss_Kiss писал(а):И оправдание перед женой/девушкой
до поры до времени это не оправдания, т.к. женщины уверены, что мужья/парни там, где они им говорят.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

кстати, здесь писали о том что вот такая у мужчины сущность, любит до безумия одну, но хочет отношений и на стороне, что в этом такого

я считаю что ничего в этом нет "такого" только в том случае, если в семье существует договоренность на свободные отношения. в любом другом случае заводить романы на стороне некрасиво и неуважительно по отношению к своему любимому человеку. хочешь всего и всех, ну так ищи такого, кто разделяет твою точку зрения, а не заставляй страдать тех кто тебя любит

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):ну я думаю что большинство любовниц всё же хочет со временем как то узаконить отношения с мужчиной
Я не знаю, к счастью или сожалению, что хочет большинство любовниц. Для меня это риторический вопрос :)
Наффи писал(а):заводить романы на стороне некрасиво и неуважительно по отношению к своему любимому человеку
+1
только по-моему наличие романов указывает на проблемы в отношениях: скрытые или явные

Наффи

Capricious писал(а):только по-моему наличие романов указывает на проблемы в отношениях: скрытые или явные
есть такие кобели, которым просто надо иметь не одну, а желательно не двух и не трех)
я считаю что если уж решаешься на серьезные отношения, то нужно либо кобелизм душить в себе, либо искать такую, которая не против этих "забав")

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Capricious писал(а):По теме: любовницей женатого мужчины я не соглашусь быть. Встречаться с парнем, у кот. есть девушка, для приятного времяпрепровождения - почему бы и нет. С условием, что она про наши похождения знать не будет. И с оговоркой, что у меня к нему нет чувств, т.к. разбивать отношения я не буду, а страдать по тому, с кем я быть не могу - не для меня.
ппкс. даже добавить нечего))
Miss_Kiss писал(а):Обещание любовнице бросит жену/девушку из-за того что она страшная,истеричка и тупая и оправдания что они долго вместе или она болеет или он пока не может.
вот это и правда мерзко. двулично до невозможности) но все же когда сразу ясно, что ни о чем, кроме секса речь идти не будет, но ситуация немного меняется.

Все такие уверенные.... Думаете о своих изменах люди на каждом углу кричат или за каждую медаль на шею вешают? об этом даже самым близким людям не всегда рассказывают. И я знаю достаточно девушек, которые на вопрос "как думаешь, изменял ли тебе твой мч?" округлят глазки, поднимут бровки и "да ты чтоооо?? да он никогдаа, не было и не будет, да я в нем уверена, да он не такооой".... тогда как на самом деле он такой. просто она не знает, и дай бог, чтобы не узнала.

Просто я не понимаю, как можно быть в этом настолько уверенной. И про себя и, тем более, про знакомых. Это чужая жизнь и только они на 100% могут знать, как было на самом деле.
Верных достаточно, не спорю, изменяют не все. Но многие, большинство даже. И в моих глазах это не выглядит огромным недостатком мироздания. )))
Уходить из семьи к любовнице, особенно лет так в 40 скажем - глупо, подло и далее по списку.
В 18-20-25 лет раз-другой сходить на сторону - не так уж и страшно, если четко расставить приоритеты и обезопаситься во всех смыслах.)

Если б мой мч переспал с кем-нибудь, я думаю, я б его простила. Если бы влюбился, тайком встречался - нет. А один случайный секс - да.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Просто я не понимаю, как можно быть в этом настолько уверенной.
когда встречаешь достойного мужчину, эта уверенность приходит сама собой.
В 18-20-25 лет раз-другой сходить на сторону - не так уж и страшно, если четко расставить приоритеты и обезопаситься во всех смыслах.)
%) Кому как...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
а каковы твои критерии, для определения достойности мужчины!?! :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious писал(а):Chilly
а каковы твои критерии, для определения достойности мужчины!?! :)
Ну у каждого эти критерии свои, и назвать какие-то определенные черты характера мужчины я не считаю верным, мужчина становиться "достойным" при совокупности определенных качеств, манер поведения и т.д. и т.п. требуемых для определенной девушки.

А так вообщем, могу сказать, что мой мужчина должен иметь такие же взгляды на измену, как и я (или даже строже), уметь постоять за себя и за меня, естесственно, быть "добытчиком" в семье, он должен быть интересен в разговоре, я должна видеть в нем хорошего мужа и отца....Ну и много еще чего.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Chilly
мужчина может юыть достойным, и при этом быть способным на измену.
Верность - это не отсутствие желания, верность - это умение себе запрещать, и порой это умение подводит.

Хотя согласна в чем-то, мне трудно представить, что мой мч мне изменял, это с трудом огрооооомным укладывается в голове, но при этом я никогда не стану на 100% это утверждать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Ну вот в твоем понимании, достойный мужчина способен на измену, в моем нет.
Я знаю своего мужчину, я знаю почему он так категорично относится к изменам и поэтому уверена на 100%, что мне он не изменит. Если уж ему и захочется другую девушку, то сперва он разойдется со мной, а потом пойдет на все четыре стороны.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

У меня в жизни было такое пару раз.
Первый раз это было с бывшей любовью. Мы расстались, но я продолжала его любить. А у него уже была другая, на которой он потом женился. Мне предложил роль "любовницы". Я его так любила, что соглашалась даже на это. Сейчас вспоминать противно %) Если бы была возможность повернуть время вспять - я бы лучше дальше сдыхала от любви, чем спала бы с ним и верила бы в ту лапшу, что я у него самая лучшая и любимая.
Ну и как то раз ещё было - взрослый женатый мужчина, который любил разнообразить свою жизнь молодыми хорошенькими любовницами. Но тогда мне было проще - я его не любила, это был просто секс из интереса...
Но опять же - сейчас бы я уже так не поступила, мне противны мужики, которые вешают лапшу на уши своим жёнам/девушкам, о том что они их любят и они у них единственные, а при этом спят с другими...
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Chilly
Solne4najaKowka
И правда, снимите розовые очки...

Больше склоняюсь к мыслям Гламурный валенок и
Capricious

Автор, что решила?
Изображение

Наффи

Infanta писал(а):И правда, снимите розовые очки...
в принципе, иногда лучше жить в этих самых розовых очках, чем думать/знать что твой парень такой же падкий на соблазны, как и все остальные)
вот ЗАЧЕМ им снимать свои розовые очки? им же это не мешает жить)
кто-то писал что нужно "смотреть правде в глаза" чтобы потом не было так больно, но лично я считаю что узнать об измене парня одинаково больно в любых случах если ты его действительно любишь)

да и кстати, иногда уверенность в том что твой парень никогда не изменит заметно обегчает жизнь) не котролируются смс, не выстраиваются догадки, а почему же он задержался на совещании?)
а девушки, вечно подозревающие своих парней, выискивают волосы на рубашках и прозванивают незнакомые номера :crazy:

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

а девушки, вечно подозревающие своих парней, выискивают волосы на рубашках и прозванивают незнакомые номера
ага, а потом параноя...

Ответить