откуда инфа?!? в ситуации автора речь только о сексе и подарках, не более. Тем более, он любит странной любовью свою девушкуMiss_Kiss писал(а):Обещание любовнице бросит жену/девушку
до поры до времени это не оправдания, т.к. женщины уверены, что мужья/парни там, где они им говорят.Miss_Kiss писал(а):И оправдание перед женой/девушкой
Я не знаю, к счастью или сожалению, что хочет большинство любовниц. Для меня это риторический вопросMiss_Kiss писал(а):ну я думаю что большинство любовниц всё же хочет со временем как то узаконить отношения с мужчиной
+1Наффи писал(а):заводить романы на стороне некрасиво и неуважительно по отношению к своему любимому человеку
есть такие кобели, которым просто надо иметь не одну, а желательно не двух и не трех)Capricious писал(а):только по-моему наличие романов указывает на проблемы в отношениях: скрытые или явные
ппкс. даже добавить нечего))Capricious писал(а):По теме: любовницей женатого мужчины я не соглашусь быть. Встречаться с парнем, у кот. есть девушка, для приятного времяпрепровождения - почему бы и нет. С условием, что она про наши похождения знать не будет. И с оговоркой, что у меня к нему нет чувств, т.к. разбивать отношения я не буду, а страдать по тому, с кем я быть не могу - не для меня.
вот это и правда мерзко. двулично до невозможности) но все же когда сразу ясно, что ни о чем, кроме секса речь идти не будет, но ситуация немного меняется.Miss_Kiss писал(а):Обещание любовнице бросит жену/девушку из-за того что она страшная,истеричка и тупая и оправдания что они долго вместе или она болеет или он пока не может.
когда встречаешь достойного мужчину, эта уверенность приходит сама собой.Просто я не понимаю, как можно быть в этом настолько уверенной.
В 18-20-25 лет раз-другой сходить на сторону - не так уж и страшно, если четко расставить приоритеты и обезопаситься во всех смыслах.)
Ну у каждого эти критерии свои, и назвать какие-то определенные черты характера мужчины я не считаю верным, мужчина становиться "достойным" при совокупности определенных качеств, манер поведения и т.д. и т.п. требуемых для определенной девушки.Capricious писал(а):Chilly
а каковы твои критерии, для определения достойности мужчины!?!
в принципе, иногда лучше жить в этих самых розовых очках, чем думать/знать что твой парень такой же падкий на соблазны, как и все остальные)Infanta писал(а):И правда, снимите розовые очки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость