Спасибо девчонки! Наконец-то настала эта дата.. Теперь с каждой минуткой мой солдатик отслужил больше чем остается!
АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
какая разница, умерон своей жизнью или убил себя!!! Все же это был живой человек, который оступился... Я незнаю именно, что за причина его самоубийства, но думаю из-за чего-то серьезного... (просто так петлю на голову не одевают)... А чтоб такого не было, офицеры должны смотреть за этим всем...
Пусть, я выслушаю много всякого, но мне жаль этого парня... Даон слабохарактерный, не выдержал, но был человек который поспособствовал тому чтоб он убил себя... Жалко очень его родителей во всем этом...
Я от своего 2х писем тоже не получила
обидно... но ниче страшного
Abbath у них там не поваляешься как у вас.... а то что постоянно в наряде, реально.... (может когда то сутки ест наотдых от нарядов, но они не вляются на крвтях, им находят чем заняться)...
Пусть, я выслушаю много всякого, но мне жаль этого парня... Даон слабохарактерный, не выдержал, но был человек который поспособствовал тому чтоб он убил себя... Жалко очень его родителей во всем этом...
Я от своего 2х писем тоже не получила
Abbath у них там не поваляешься как у вас.... а то что постоянно в наряде, реально.... (может когда то сутки ест наотдых от нарядов, но они не вляются на крвтях, им находят чем заняться)...
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-Джульетта-
Солнце поздравляю)))
Еще половинка
Наффи
Мой тоже не ревнует))Полностью мне доверяет,знает что меня и упрекнуть не в чем)А за то время что он в армии ни разу не поссорились))
Солнце поздравляю)))
Поддерживаю,какой бы не был человек пусть и слабохарактерный но все же человек((KEC писал(а):какая разница, умерон своей жизнью или убил себя!!! Все же это был живой человек, который оступился... Я незнаю именно, что за причина его самоубийства, но думаю из-за чего-то серьезного... (просто так петлю на голову не одевают
Наффи
Мой тоже не ревнует))Полностью мне доверяет,знает что меня и упрекнуть не в чем)А за то время что он в армии ни разу не поссорились))
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Именно это я тебе и хотела написать)-Джульетта- писал(а):
Теперь с каждой минуткой мой солдатик отслужил больше чем остается!![]()
Поздравляю тебя!!!!
мой не ревнует,знает,что я глупостей не натворю,но все же выспрашивает,где и с кем бываю..
может он на словах не ревнует,а кто знает,что у него там в голове...
зато я теперь не ревнивая
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что из-за любопытства распросы )) им ведь интересно, чем его девушка занималась, куда ходила и т.д.... Они ничем похвастаться не могут... каждый день одно и тоже..-Джульетта- писал(а):Вот я кстати тоже об этом задумалась) Но всё таки..Думаю, что его распросы только исключительно из любопытсва и интереса, а не ревности)leela писал(а): может он на словах не ревнует,а кто знает,что у него там в голове...
А мой балбес забыл телефон на подзарядке в боксе))) звонил с др телефона и преупреждал чтоб не волновалась, что не пишет)))
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
большинству глубоко пох на солдатА чтоб такого не было, офицеры должны смотреть за этим всем...
ну знаешь ты со мной не служила поэтому не можешь знать, как, там у нас былоу них там не поваляешься как у вас.... а то что постоянно в наряде, реально....
Как знать, где найдешь, где потеряешь?