Спасибо девчонки! Наконец-то настала эта дата.. Теперь с каждой минуткой мой солдатик отслужил больше чем остается!

Поддерживаю,какой бы не был человек пусть и слабохарактерный но все же человек((KEC писал(а):какая разница, умерон своей жизнью или убил себя!!! Все же это был живой человек, который оступился... Я незнаю именно, что за причина его самоубийства, но думаю из-за чего-то серьезного... (просто так петлю на голову не одевают
Именно это я тебе и хотела написать)-Джульетта- писал(а):
Теперь с каждой минуткой мой солдатик отслужил больше чем остается!![]()
Я тоже думаю, что из-за любопытства распросы )) им ведь интересно, чем его девушка занималась, куда ходила и т.д.... Они ничем похвастаться не могут... каждый день одно и тоже..-Джульетта- писал(а):Вот я кстати тоже об этом задумалась) Но всё таки..Думаю, что его распросы только исключительно из любопытсва и интереса, а не ревности)leela писал(а): может он на словах не ревнует,а кто знает,что у него там в голове...
большинству глубоко пох на солдатА чтоб такого не было, офицеры должны смотреть за этим всем...
ну знаешь ты со мной не служила поэтому не можешь знать, как, там у нас былоу них там не поваляешься как у вас.... а то что постоянно в наряде, реально....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя