Похудательный дневник +Lяпа+
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
и так...сегодня
7:10
Котлета,бутер с плавленным сыром,конфетка,чай
13:10
гречка,маленький кусок вареной грудки,бутер с сыром,компот
17:30
овошной суп,ложка меда
и дальше зеленый чай...
вроде ем не мало,а из-за того что убрала перекусы вечно чувствую голод,приходится запивать его чаем...и еще уже третий день вес стоит...как бы его подтолкнуть?
7:10
Котлета,бутер с плавленным сыром,конфетка,чай
13:10
гречка,маленький кусок вареной грудки,бутер с сыром,компот
17:30
овошной суп,ложка меда
и дальше зеленый чай...
вроде ем не мало,а из-за того что убрала перекусы вечно чувствую голод,приходится запивать его чаем...и еще уже третий день вес стоит...как бы его подтолкнуть?
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
я с этим согласна,я не считаю что мало ем,понимаю что вы тут лучше питаетесь,просто пока это минимум чтобы не сорваться,учитывая что за 4 месяца,я набрала 10 кг,я думаю понятно как я питалась...и меньше без срыва есть к сожалению не могу(((((но я стараюсь держать себя в руках,так что советуйте что и где лучше убрать,мне надо снова учиться худеть!!!!
Сегодня меня не устроило в моем рационе,то что мед вечером был,2 бутера за день....и + еще конфетку съела вечером,мама принесла

Сегодня меня не устроило в моем рационе,то что мед вечером был,2 бутера за день....и + еще конфетку съела вечером,мама принесла

- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сеготняшний отчет!
Итак,начнем с приятного)))Седня вес составил 65,6(-500гр)
Седня была физкльтура в колледже,ну там скакалка,отжимания...вообщем немного позанималась))))
теперь менее приятное, день был трудный...приехала поздно,соответственно и поела поздно(((
7:10 Килька в томатном соусе,ч.х,чай
12:20 Сырник,2 печенья,компот
14:20 еще 2 печенья
16:00 яблоко
20:00 2 сосиски,хлеб белый
Ща мама кашу овсянную сварила,чувствую не удержусь и ее поем немножко...хотя времени уже много(((
Думаю завтра будет привес
Итак,начнем с приятного)))Седня вес составил 65,6(-500гр)

Седня была физкльтура в колледже,ну там скакалка,отжимания...вообщем немного позанималась))))
теперь менее приятное, день был трудный...приехала поздно,соответственно и поела поздно(((
7:10 Килька в томатном соусе,ч.х,чай
12:20 Сырник,2 печенья,компот
14:20 еще 2 печенья
16:00 яблоко
20:00 2 сосиски,хлеб белый
Ща мама кашу овсянную сварила,чувствую не удержусь и ее поем немножко...хотя времени уже много(((
Думаю завтра будет привес
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
неа,так случайно получилось,5 раз в день у меня просто возможности нет есть,домой тока под вечер прихожу(((Пондероза писал(а):+Lяпа+
тоже на пятиразовое перешла?
Неее,дальше не понесет!!!Обещаю,ща все отмечания закончаться встану на весы и тут по-любому придется продолжать.катюня писал(а):Вот так...стоит сделать шаг в сторону и понесёт дальше чем видишь...![]()
Держись! После др разгруз!