Бабушке аппарат давление мерить
Маме чумадан для косметики
Брату с папой еще не придумали либо веб-камеру им на двоих
Мужу хотела роутер, но он его сам купил Вот теперь тоже в раздумьях...вечно он все планы порушит
Папочке картину вышила, мачехе сумку купила, брату вообще ничего не собиралась покупать, потому что накасячил, но купила набор AXE эффекта....)))
Парню незнаю что покупать... нужно что нить символическое, все равно!!!
мы с мужем думаем купить себе в подарок постельное белье, несколько комплектов.
Маме - не знаю, что дарить
Свекровь - оуууу, у нее еще юбилей 29 декабря. Счас думать буду
HotSpring писал(а):Martini
Очень понравилась твоя идея с обёрткой в виде конфетки
на самом деле это достаточно выигрышный вариант) просто блеск или лак получить как-то слишком просто, а в виде конфетки - законченный вариант небольшого символичного презента
понимаешь... вот я не знаю... это на уровне подсознания... типо "нафиг надо"... мне 3 минут займет и самостоятельно упаковать... и открытку ручной работы к это присобачить... но я как видела, что моя мама все эти хнюшки выбрасывает (мои детские открыточки, поделочки, которые я ей дарила)... так у меня в мозгу и отложилось.. что это все пустое..
но это не в тему...
мужу подарю бритву электрическую нельзя так много ее в интернете разглядывать было, даже я заметила)
моим родителям - dvd
родителям мужа - еще не решили
бабушкам мужа - сувениры
подругам - куплю какие-нибудь приятные мелочи из уходовой косметики... мыльца вкусняшные, бальзамы для губ из Боди Шопа так пахнут, что невозможно устоять... в общем... что-то приятно-полезное..
+ мне еще надо маме от папы купить в подарок новый мобильник
и нам с мужем от моих родителей - пылесос)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...