как доказать всем, что я не серая мышка?
*ЮлЬкА*
у меня фотография почему-то не загружается, но даже без фотографии я скажу что обращать внимание на высказывание всяких виртуальных личностей - себе дороже. все они - глубоко несчастные люди. сама посуди, какому нормальному, счастливому чаловеку придет в голову написать гадость совершенно неизвестной девушке? да любой адекватный человек пройдет мимо, какое ему дело насколько девушка некрасива?. а подобные придурки без мозгов таким образом самоутверждаются. нашла кого слушать, честно слово
у меня фотография почему-то не загружается, но даже без фотографии я скажу что обращать внимание на высказывание всяких виртуальных личностей - себе дороже. все они - глубоко несчастные люди. сама посуди, какому нормальному, счастливому чаловеку придет в голову написать гадость совершенно неизвестной девушке? да любой адекватный человек пройдет мимо, какое ему дело насколько девушка некрасива?. а подобные придурки без мозгов таким образом самоутверждаются. нашла кого слушать, честно слово

*ЮлЬкА*
Ты прекрасна.Не надо заморачиваться по поводу стебов каких-то малолетних придурков.
Парни будут,куда они денутся?! Видимо просто еще время не пришло.
Можешь поэкспериментировать над собой.Измени прическу, макияж.И делай это не для кого-то, а для себя,чтобы еще раз увидеть в зеркале милую девушку.
Будь уверена в себе и ты увидишь как мир вокруг тебя изменится.
Ты прекрасна.Не надо заморачиваться по поводу стебов каких-то малолетних придурков.
Парни будут,куда они денутся?! Видимо просто еще время не пришло.
Можешь поэкспериментировать над собой.Измени прическу, макияж.И делай это не для кого-то, а для себя,чтобы еще раз увидеть в зеркале милую девушку.
Будь уверена в себе и ты увидишь как мир вокруг тебя изменится.

Легче всего сесть на попу сказать "я страшная, у меня нет парня" и тихонько дипресовать
.... Займись собой! срочно
, видела на фотке тебя и твоих подруг... кое какой резонанс есть конечно, но это не финиш - многие тут дали дельные советы... Волосы, стрижка, одежда)) это тебя изменит, да и внешность отображает внутреннее состояние.
Какие выводы сделала я: 1. Мега не уверенна в себе; 2. Склонна сравнивать себя с остальными и заниживать свою самооценку; 3. Ленишься потратить на себя любимую время!
Вердикт: начни меняться внутренне и внешне тоже захочется! А вешность изменить куда проще - Дерзай и усе будет чик-чики))

Какие выводы сделала я: 1. Мега не уверенна в себе; 2. Склонна сравнивать себя с остальными и заниживать свою самооценку; 3. Ленишься потратить на себя любимую время!
Вердикт: начни меняться внутренне и внешне тоже захочется! А вешность изменить куда проще - Дерзай и усе будет чик-чики))

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Странно, что девушка 1 раз написала и больше не отвечает... А вообще, в целом уже и добавить нечего - да, челку стоит убрать, чуток прихорошиться, принакраситься и никаких проблем
А в школе часто обижают тех, кто хоть каплю "не в стаде".

А в школе часто обижают тех, кто хоть каплю "не в стаде".
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
*ЮлЬкА*
мой тебе совет - будь выше духом, не хнычь. Ты не суперкрасавица, но абсолютно не страшная. Как говорят - " красивая жена - чужая жена". Мотай на ус
Angelique
мой тебе совет - будь выше духом, не хнычь. Ты не суперкрасавица, но абсолютно не страшная. Как говорят - " красивая жена - чужая жена". Мотай на ус

Angelique
Ни капли не согласен. Кто как себя покажет, А про "стадность" и "серую массу" обычно поют герои-изгои того времени.в школе часто обижают тех, кто хоть каплю "не в стаде"
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Да нормальная ты девочка, просто со временем научишься подавать себя.
Что бы сделала я.
Попробовала бы для начала подобрать правильную форму бровей (перестать их так сильно подводить), сделать другую чёлочку, чтобы открыть лицо, если нос сильно выделяется нужно создать объём из волос с обеих сторон, типо этого...

тётки кривляются
Правильный макияж творит чудеса. У тебя красивые светлые глазки!
Не бойся их выделять!
И будет тебе счастье.
Яркий, живой образ поможет тебе доказать, что ты не серая мышка!
главное не переборщить
Что бы сделала я.
Попробовала бы для начала подобрать правильную форму бровей (перестать их так сильно подводить), сделать другую чёлочку, чтобы открыть лицо, если нос сильно выделяется нужно создать объём из волос с обеих сторон, типо этого...

тётки кривляются
Правильный макияж творит чудеса. У тебя красивые светлые глазки!
Не бойся их выделять!
И будет тебе счастье.
Яркий, живой образ поможет тебе доказать, что ты не серая мышка!

главное не переборщить
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: