Я бы сказала верхней частью тела!*MaLina* писал(а): Памелла Андерсон.
Обнаженные Звезды
- Hooligirl
- Новичок
- Контактная информация:
хм.. помоему Джесика Симпсон, глупенькая хорошенькая девочка, да и Бритни туда же можно послать - записала пару песен, запустила пару конфликтов, поцеловалась с мадонной, бой френд известный, аа.. брак на ночь.. грязный и бесцеремонный пиар =0)
а вообще, если спросить у представителя мужского пола, знает ли он чем отличается бритни,агилера и шакира, помоему ответ будет ясный - "я знаю памелу андерсон"
а вообще, если спросить у представителя мужского пола, знает ли он чем отличается бритни,агилера и шакира, помоему ответ будет ясный - "я знаю памелу андерсон"

Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
ППКС - я полность согласна - но и тело она тоже успела засвитить - Какже без этого!!Ksanty писал(а):Мнение, что Агилера сделала себе карьеру с помощью красивого тела просто вызывает во мне непонимание.
Я бы не сказала, что Кристина имеет супер-сексуальное и привлекательное тело, учитывая особенности строения ее нижних конечностей и не идеальное лицо.
Я считаю, что Агилера имеет очень хороший голос по всем характеристикам. Сила голоса у нее, как известно, одна из наивысших в мире, да и песни очень неплохие.
Так что я беру на себя право опровергнуть это мнение.

девушка-лето