блин, я пока девственница, но когда буду нет, я не скажу маме))) она меня съест наверное))
причем мы с ней о сексе вообще не разговаривали)) да она и не знает, что у меня парень есть)) а если вдруг поймёт что я уже не.. то тогда..
да, и там где-то что-то про гинеколога было. так вот. вы меня хоть успокоили, не страшно туда идти будет. хотя уже вроде как надо сходить, провериться=)
Я не понимаю зачем рассказывать? По-моему эт моё дело. Моя мама даже этим не интересуется. Ей всё равно, её заботит только мои знания и то кем я работать буду и тп. Хотя может она прост уверена в том что я ещё маленькая послушная девочка..))
моя догадывается...еще с таго мамента как мне было 15... я тогда часто у своего парня ночевала... матери все ясно, но она у меня такая что если не знает на 100% молчит... так вот уже почти 3 года молчит а если узнает точно не знаю что будет...
мама нормально отнеслась, узнала через 2 недели примерно. а папа не знает до сих пор и надеюсь не узнает а то ему станет плохо. мечтает выдать меня замуж девственницей