да,я просто как вспомню кефирные дни,так мне плохо становится)Firegirl писал(а):я так понимаю, от 20-дневной ты уже отказалась?
блин,я просто не знаю как мне от соблазнов всех пищевых защититься

да,я просто как вспомню кефирные дни,так мне плохо становится)Firegirl писал(а):я так понимаю, от 20-дневной ты уже отказалась?
Ох, вот тут я очень тебя понимаю!Сама оч.люблю посещать точки общепита, да еще и работаю в ресторане - как тут удержаться, когда все вокруг постоянно ЕДЯТ!Anti-crisis_Girl писал(а):блин,я просто не знаю как мне от соблазнов всех пищевых защититься
друзья постоянно едят всё вкусное
ну по одежде чувствую, что похудела) пояс на джинсах стала застёгивать на одну дырочку корочеПожарная_Машина писал(а):У тебя уже есть результаты? Мне кажется, что с такой диеткой должна уже всхуднуть.
со спортом вообще всё пытаюсь подружиться,но каждый день у меня какие-то отговорки дурацкие.... а чаще просто не успеваю... прихожу домой,кушаю, конспекты почитаю, да гулять ухожу..а прихожу поздно,какой там спорт..единственное - вечером,когда гуляю, стараюсь много ходить.. только этим себя пока и успокаиваю)) хотя, я записала видео уроки всяких систем,хочу уже начать занимать....Пожарная_Машина писал(а):Кстати, а что со спортом?
спасибо огромное...Пожарная_Машина писал(а):Удачного постройнения!
ну хорошо, мы тебе веримAnti-crisis_Girl писал(а):Лирика,
девчонки,я извеняюююсь.... просто дома сейчас такая обстановка,что я постоянно ем,нервничаю..мне даже стыдно писать,сколько(А главное что) я съедаю за день...на днях вот должна восстановиться...я исправляюсь,обещаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость