главное, чтобы это "поначалу" не затнулось)))
Разница в росте - помеха любви?
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да уж..~Desert~ писал(а):по-моему это очень некрасиво, давит на больное местоNi4ego_Strashnogo писал(а):у меня подружка встречается с парнем ее роста,ну он может ниже на пару см,так она постоянно шутит,что найдет выше его и бросит
я бы на его месте нашла бы выше ее и бросила))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну видимо его разница в росте настолько не обламывает, что он тоже готов шутить над этим) хотя в любом случае я бы не стала отпускать таких колкостей на её месте...А то может он улыбается смеётся, а в душе конкретно расстраиваетсяТурурузай писал(а):да уж..~Desert~ писал(а):по-моему это очень некрасиво, давит на больное местоNi4ego_Strashnogo писал(а):у меня подружка встречается с парнем ее роста,ну он может ниже на пару см,так она постоянно шутит,что найдет выше его и бросит
я бы на его месте нашла бы выше ее и бросила))
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
-
~Desert~
думаешь, он гордится своим низким ростом? я не говорю что невысокие парни все поголовно убиваются по этому поводу, но сомневаюсь что парню приятно слышать такие подколы.esscense писал(а):~Desert~
а может у него это не больное место? тяжело судить не зная саму пару. но не обязательно такие шутки задевают
Это так же как если бы парень постоянно "шутил" девушке: "вот найду красивее тебя и уйду к ней".
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
не обязательно гордится чем-то чтобы нормально относится к шуткам. я например над собой могу посмеятся. я легко могу шутить о своей внешности. а вот уже о мозгах шутки не переношу хорошо. так что тут каждому своей. вполне возможно ему от шуток о росте не обидно.
не обязательно гордится чем-то чтобы нормально относится к шуткам. я например над собой могу посмеятся. я легко могу шутить о своей внешности. а вот уже о мозгах шутки не переношу хорошо. так что тут каждому своей. вполне возможно ему от шуток о росте не обидно.
знаешь я бы к такому нормально отнеслась. я шутала что амиак мне видно в мозг протек, если у меня что-то не получалось после того как покрасилась в блондинку.~Desert~ писал(а):Это так же как если бы парень постоянно "шутил" девушке: "вот найду красивее тебя и уйду к ней".
-
~Desert~
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Из личного опыта. невысокие парни, которые не могут шутит над своим ростом становятся злобными карликами. а те кто с улыбкой относится к невысокому росту - очень харизматичные люди
а вообще надо умение не принимать все близко к сердцу и смеятся над собой (когда другие шутят над тобой) очень полезная вещь. жить станет намного легче и веселее
Из личного опыта. невысокие парни, которые не могут шутит над своим ростом становятся злобными карликами. а те кто с улыбкой относится к невысокому росту - очень харизматичные люди
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense, 
+1. у меня в группе есть такой паренёк. рост наверное 1.60. очень весёлый и позитивный человек. но по поводу рост стебётся только он самИз личного опыта. невысокие парни, которые не могут шутит над своим ростом становятся злобными карликами. а те кто с улыбкой относится к невысокому росту - очень харизматичные люди а вообще надо умение не принимать все близко к сердцу и смеятся над собой (когда другие шутят над тобой) очень полезная вещь. жить станет намного легче и веселее
-
~Desert~
правильно. таким образом он показывает другим что рост его не волнует. но вот что он думает на самом деле, это не показывает.rozany swit писал(а):esscense,+1. у меня в группе есть такой паренёк. рост наверное 1.60. очень весёлый и позитивный человек. но по поводу рост стебётся только он самИз личного опыта. невысокие парни, которые не могут шутит над своим ростом становятся злобными карликами. а те кто с улыбкой относится к невысокому росту - очень харизматичные люди а вообще надо умение не принимать все близко к сердцу и смеятся над собой (когда другие шутят над тобой) очень полезная вещь. жить станет намного легче и веселее
-
~Desert~
не видно. Все мне известные люди которые подшучивали над собой выглядели весьма непринужденно, однако, когда знакомилась с ними более близко, оказывалось что они не в восторге от предмета своих шуток. Но не жаловаться же на это всем. И чтобы избежать шуток со стороны других людей, что гораздо неприятнее, они их "опережали".esscense писал(а):~Desert~
не все в душе неуверенные и закомплексованые люди. не всегда такое поведение является маской. а у тех у кого это маска все-равно видно, что у них комплексы
Это, кстати, не закомплексованность...Человек может уже давно привык к себе и смирился с какими-то недостатками и не терзается по этому поводу. Но все равно есть ситуация описанная выше.
Я почему-то думаю что тот парень который 160 ростом согласился бы стать выше если бы это было возможно.