Разница в росте - помеха любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Potato,
главное, чтобы это "поначалу" не затнулось))) ;)

Ni4ego_Strashnogo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ni4ego_Strashnogo »

у меня подружка встречается с парнем ее роста,ну он может ниже на пару см,так она постоянно шутит,что найдет выше его и бросит :) так её парень "просто золотой",поведение супер :oops: :oops: :oops:

а я меньше на 20 см :yahoo!: сбылась моя мечта...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ni4ego_Strashnogo писал(а):у меня подружка встречается с парнем ее роста,ну он может ниже на пару см,так она постоянно шутит,что найдет выше его и бросит
по-моему это очень некрасиво, давит на больное место %)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Desert~ писал(а):
Ni4ego_Strashnogo писал(а):у меня подружка встречается с парнем ее роста,ну он может ниже на пару см,так она постоянно шутит,что найдет выше его и бросит
да уж..
я бы на его месте нашла бы выше ее и бросила))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Турурузай писал(а):
~Desert~ писал(а):
да уж..
я бы на его месте нашла бы выше ее и бросила))
Ну видимо его разница в росте настолько не обламывает, что он тоже готов шутить над этим) хотя в любом случае я бы не стала отпускать таких колкостей на её месте...А то может он улыбается смеётся, а в душе конкретно расстраивается
Think rich, look poor
Andy Warhol

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Я на 18 см ниже моего МЧ, он раньше баскетболом занимался, просто на тех кто ниже ростом я не смотрю как на потенциального парня. Мой типаж- высокие и худые. :)
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
а может у него это не больное место? тяжело судить не зная саму пару. но не обязательно такие шутки задевают

~Desert~

esscense писал(а):~Desert~
а может у него это не больное место? тяжело судить не зная саму пару. но не обязательно такие шутки задевают
думаешь, он гордится своим низким ростом? я не говорю что невысокие парни все поголовно убиваются по этому поводу, но сомневаюсь что парню приятно слышать такие подколы.
Это так же как если бы парень постоянно "шутил" девушке: "вот найду красивее тебя и уйду к ней".

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
не обязательно гордится чем-то чтобы нормально относится к шуткам. я например над собой могу посмеятся. я легко могу шутить о своей внешности. а вот уже о мозгах шутки не переношу хорошо. так что тут каждому своей. вполне возможно ему от шуток о росте не обидно.
~Desert~ писал(а):Это так же как если бы парень постоянно "шутил" девушке: "вот найду красивее тебя и уйду к ней".
знаешь я бы к такому нормально отнеслась. я шутала что амиак мне видно в мозг протек, если у меня что-то не получалось после того как покрасилась в блондинку.

~Desert~

Я тоже могу шутить о своей внешности...но это не значит что предмет шутки меня не задевает.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Из личного опыта. невысокие парни, которые не могут шутит над своим ростом становятся злобными карликами. а те кто с улыбкой относится к невысокому росту - очень харизматичные люди :) а вообще надо умение не принимать все близко к сердцу и смеятся над собой (когда другие шутят над тобой) очень полезная вещь. жить станет намного легче и веселее

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

esscense,
Из личного опыта. невысокие парни, которые не могут шутит над своим ростом становятся злобными карликами. а те кто с улыбкой относится к невысокому росту - очень харизматичные люди а вообще надо умение не принимать все близко к сердцу и смеятся над собой (когда другие шутят над тобой) очень полезная вещь. жить станет намного легче и веселее
+1. у меня в группе есть такой паренёк. рост наверное 1.60. очень весёлый и позитивный человек. но по поводу рост стебётся только он сам :)
Изображение

~Desert~

rozany swit писал(а):esscense,
Из личного опыта. невысокие парни, которые не могут шутит над своим ростом становятся злобными карликами. а те кто с улыбкой относится к невысокому росту - очень харизматичные люди а вообще надо умение не принимать все близко к сердцу и смеятся над собой (когда другие шутят над тобой) очень полезная вещь. жить станет намного легче и веселее
+1. у меня в группе есть такой паренёк. рост наверное 1.60. очень весёлый и позитивный человек. но по поводу рост стебётся только он сам :)
правильно. таким образом он показывает другим что рост его не волнует. но вот что он думает на самом деле, это не показывает.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
не все в душе неуверенные и закомплексованые люди. не всегда такое поведение является маской. а у тех у кого это маска все-равно видно, что у них комплексы

~Desert~

esscense писал(а):~Desert~
не все в душе неуверенные и закомплексованые люди. не всегда такое поведение является маской. а у тех у кого это маска все-равно видно, что у них комплексы
не видно. Все мне известные люди которые подшучивали над собой выглядели весьма непринужденно, однако, когда знакомилась с ними более близко, оказывалось что они не в восторге от предмета своих шуток. Но не жаловаться же на это всем. И чтобы избежать шуток со стороны других людей, что гораздо неприятнее, они их "опережали".
Это, кстати, не закомплексованность...Человек может уже давно привык к себе и смирился с какими-то недостатками и не терзается по этому поводу. Но все равно есть ситуация описанная выше.

Я почему-то думаю что тот парень который 160 ростом согласился бы стать выше если бы это было возможно.

Ответить