что значит сходила? на какую страницу? напиши подробно и понятноsienna писал(а): почему девушка моего бывшего парня иногда сходила на мою страницу?
Пытаюсь понять этот мир у девушек.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Пытаюсь понять этот мир у девушек.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обычное женское любопытство.
Мне всегда было интересно посмотреть на бывших своего парня, в идеале мне даже хотелось бы с ними пообщаться, понять что они из себя представляют, понять, что он в них нашёл )
Точно так же и с нынешними девушками бывших)) С одной из них даже не удержалась - познакомилась, общаемся с ней в инете)))
Я уж не знаю чем это вызвано... Некоторые пытаются сравнить себя с ней, а у меня такого нет, может у меня завышенная самооценка?
Мне всегда было интересно посмотреть на бывших своего парня, в идеале мне даже хотелось бы с ними пообщаться, понять что они из себя представляют, понять, что он в них нашёл )
Точно так же и с нынешними девушками бывших)) С одной из них даже не удержалась - познакомилась, общаемся с ней в инете)))
Я уж не знаю чем это вызвано... Некоторые пытаются сравнить себя с ней, а у меня такого нет, может у меня завышенная самооценка?