Дружеский секс
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Секс переводит Ваши отнашения в другой "ряд", у меня есть подруги со студенчества и были моменты когда это могло случится, Бог милостив,- мои подруги остались моими друзьями! Я думаю что секс продолжение, нет даже кульминация отношений, и по моему мнению не может быть дружеского секса с точки зрения мужчины. По моему глубокому убеждению секс "случается" между ушей, а не между ног.PS//Иногда во сне снилось что занимаюсь сексом с одной из подруг, справедливости ради скажу что я не отказывался, но на утро внутреннее состояние не АХ. И чувство вины, неуютностьMracobesochka писал(а):если секс становится концом дружбы - это катастрофа.

Это жизнь!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А мне нравились в свое время встречи с одним "другом". Вроде и ненавязчиво и было с кем приятно провести денек. Ну и ни к чему не обязывало
Поигрались и довольные разошлись по своим углам. Хотя это так - на время прикольно. Душа все равно просит постоянства и любви 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а мне не приятно,сегодня ночью с очень хорошим знакомым выпили ну и пошло поехало....пытались сделать все тихо,чтобы никто не заметил,не получилось,теперь вот не знаю даже что сказать ему,да и друзьям,наверно придется сделать вид,что ничего не было! в принципе никогда не осуждала тех,кто иногда просто для удовольствия спит со своим другом-подругой, а себя осуждаю! для меня всегда было принципиально,что секс только с МЧ или с человеком,с которым у меня завязываются отношения,а тут получается нарушила свои принципы.......
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: