а вообще... я наверное оптимистичный реалист, но неисправимый оптимизм во мне тоже проскакивает
Оптимизм, пессимизм, реализм.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот как раз, скорее всего, пессимистка. Всегда такой была. Такова уж моя натура. Но вообще, иногда бывают, конечно, ситуации, когда я вдруг становлюсь оптимисткой, но в общем и целом я - пессимист.
И еще мне кажется, что реалист - очень размытое понятие. Потому реальная оценка происходящего - это объективизм, а человеку это не свойственно изначально... Так что не знаю я... Думаю, что, если человек не может себя отнести ни к пессимистам, ни к оптимистам, считает себя реалистом...а правильней, наверное, назвать его просто смешанным типом...
Это все мое ИМХО, просто захотелось поделиться мыслями по теме...
И еще мне кажется, что реалист - очень размытое понятие. Потому реальная оценка происходящего - это объективизм, а человеку это не свойственно изначально... Так что не знаю я... Думаю, что, если человек не может себя отнести ни к пессимистам, ни к оптимистам, считает себя реалистом...а правильней, наверное, назвать его просто смешанным типом...
Это все мое ИМХО, просто захотелось поделиться мыслями по теме...
Sans logique.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
chernuish писал(а):Cre@turЩИЦА
Абсолютна права!Не прогибайся под изменчивый мир.пусть лучше он прогнётся под нас!
Эт девушки из вас не оптимизм,а юношеский максимализм лезет
Съезди за границу самого себя!(с)
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Будем брать обаяниемШизофрения писал(а):chernuish писал(а):Cre@turЩИЦА
Абсолютна права!Не прогибайся под изменчивый мир.пусть лучше он прогнётся под нас!
Эт девушки из вас не оптимизм,а юношеский максимализм лезетЯ хоть и считаю себя оптимистом,но ближе к реальности...У вас и у мира разные весовые категории.
![]()
А что я максималистка, так это давно знаю. Но я ОПТИМИСТИЧНАЯ максималистка.

free loving you...
love is absurd...
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это ,по-моему,не так уж и плохо!Хотела бы,чтобы он никогда не закончился.Не хочу играть не свою роль в жизни!!Шизофрения писал(а):chernuish писал(а):Cre@turЩИЦА
Эт девушки из вас не оптимизм,а юношеский максимализм лезетЯ хоть и считаю себя оптимистом,но ближе к реальности...У вас и у мира разные весовые категории.
![]()