ГИНЕКОЛОГ
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тебя там бить будут? Резать? Ломать? Чего бояться то?*Ellka* писал(а):Сегодня первый раз иду в ЖК. страшно
Кстати, я сроду не смотрела на эти инструменты. Сажусь/ложусь в кресло, расслябляюсь и все. Это же занимает совсем чуть-чуть времени, можно и потерпеть.*Ellka* писал(а):купила набор в аптеке, зеркало правда огромнейшее для меня и палочки нет(
По поводу врачей. Если ты будешь вежлива - никто тебе и не подумает хамить. А если попадется неадекватный врач - всегда можешь встать и уйти. И всего-то.*Ellka* писал(а):дико не хочу встречаться с хамскими врачами и ворчущими бабушками((
А бабки.... Ну причем здесь бабки? Сколько хожу - пару раз бабок видела. И то не бабки, а взрослые женщины (ближе к пенсионному возрасту). Основные же пациенты - беременные женщины и девушки.
Вот понять не могу, откуда такие предрассудки? С чего это все берется?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
ProhoGGya,ну эт ты зря про предрассудки)
у меня тут знакомая сходила кровь сдала в поликлину районную!
её там дед чуть костылями не убил!
Прсото вообще за то,что она была перед ним в очереди!
Просто пипец!
Начал оскорблять,хамить!
а я даже перестала ходит каждый год сердце своё проверять,потому что надоело выслушивать от бабок,что я такая молодая сижу к ТАКОМУ врачу и не собираюсь их пропускать там!А у них даже в голове нет,что я,например,не наркоманка запущенная,а просто у меня с рождения это!
ТАк что это совсем не предрассудки...всё это было,есть и будет,к сожалению!
у меня тут знакомая сходила кровь сдала в поликлину районную!
её там дед чуть костылями не убил!
Прсото вообще за то,что она была перед ним в очереди!
Просто пипец!
Начал оскорблять,хамить!
а я даже перестала ходит каждый год сердце своё проверять,потому что надоело выслушивать от бабок,что я такая молодая сижу к ТАКОМУ врачу и не собираюсь их пропускать там!А у них даже в голове нет,что я,например,не наркоманка запущенная,а просто у меня с рождения это!
ТАк что это совсем не предрассудки...всё это было,есть и будет,к сожалению!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
ну это уже не от врачей зависит, а от общества. На меня один раз бабка налетела, что я пса без намордника выгуливаю, хоть он на поводке. Орала, б*ядью называла. Пока я не перешла на её же лексикон и не посоветовала ей самой носить намордник.
Если мне такие попадаются - я сдержаться не могу, защищаюсь.
А врачи - не все плохие, совсем не все.
ну это уже не от врачей зависит, а от общества. На меня один раз бабка налетела, что я пса без намордника выгуливаю, хоть он на поводке. Орала, б*ядью называла. Пока я не перешла на её же лексикон и не посоветовала ей самой носить намордник.
Если мне такие попадаются - я сдержаться не могу, защищаюсь.
А врачи - не все плохие, совсем не все.
- Язва
- Новичок
- Контактная информация:
Позавчера поняла огромную разницу между гос. поликлиниками и частными клиниками.
Посадили, успокоили, комментировали все свои действия. И абсолютно не больно, никакого, понимает, НИКАКОГО дискомфорта.
Прелесть, а не гинеколог
Посадили, успокоили, комментировали все свои действия. И абсолютно не больно, никакого, понимает, НИКАКОГО дискомфорта.
Прелесть, а не гинеколог

Последний раз редактировалось Язва Сб дек 12, 2009 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Помни: это все лишь маска. Эта тварь отыграла тысячи ролей..человек.