Как обрезать 135 см волос?
Как обрезать 135 см волос?
Вопрос серьезный. У меня сейчас волосы длиной уже чуть больше 135 см. Я собираюсь в ближайшие дни обрезать их покороче. Так надо, поэтому, пожалуйста, не отговаривайте меня.
Снимать длину я собираюсь дома. Не спрашивайте, почему не хочу сразу идти в парикмахерскую. Скорее всего, делать это буду сама, поскольку помогать мне никто не хочет.
В связи со всем этим есть вопрос: как их аккуратно отрезать и сложить, чтобы они не перепутались и были пригодны к хранению и транспортировке?
Кто-то еще так делал?
Спасибо.
Снимать длину я собираюсь дома. Не спрашивайте, почему не хочу сразу идти в парикмахерскую. Скорее всего, делать это буду сама, поскольку помогать мне никто не хочет.
В связи со всем этим есть вопрос: как их аккуратно отрезать и сложить, чтобы они не перепутались и были пригодны к хранению и транспортировке?
Кто-то еще так делал?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Ника1988 Пт дек 11, 2009 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
обычно заплетают в косичку и режут длину. а потом моделируют стрижку на оставшихся коротких волосах.
сделай сначала хвост, потом из него сплети косу, закрепи резинкой. когда отстрижешь - у тебя волосы будут скреплены с 2 сторон.
сделай сначала хвост, потом из него сплети косу, закрепи резинкой. когда отстрижешь - у тебя волосы будут скреплены с 2 сторон.
135 см это не "обрезать покороче", это "отрезать на хрен"Ника1988 писал(а):Я собираюсь в ближайшие дни обрезать их покороче.

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня раньше волосы были ниже попы, с красным оттенком (но это я тоником красилась). А в один прекрасный день пошла, постриглась и перекрасилась в блонд. Отстригла чуть длиннее плеч. Продавать даже не думала. Весь персонал парикмахерской сбежался посмотреть, как мои шикарные прядки падали на пол.
Жалко не было, было такое облегчение, я прямо вся внутри перевернулась. 18 лет до этого мучалась с ними, тяжелый труд.
А потом пошло-поехало, все короче-короче. Сейчас вот опять отращиваю, хочу до пояса.
Позже фото выложу, как было и как потом стало.
Ника1988
Пригласи мастера на дом, сама не порть волосы, пусть сделает профессионал
Жалко не было, было такое облегчение, я прямо вся внутри перевернулась. 18 лет до этого мучалась с ними, тяжелый труд.
А потом пошло-поехало, все короче-короче. Сейчас вот опять отращиваю, хочу до пояса.
Позже фото выложу, как было и как потом стало.
Ника1988
Пригласи мастера на дом, сама не порть волосы, пусть сделает профессионал

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: