Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я иногда наклеиваю.. На что-то торжественное..Свадьбу, днюху. Но вот на свидание никогда бы не сделала их. Ну представьте, сидите вы с парнем, а он вам говорит "какие у тебя выразительные красивые глаза", а ты понимаешь, что этот комплимент не твоя заслуга, а покупных ресничек..А если еще молодой человек заметит это? Ведь мч ближе к вашему личику, чем допустим гости на свадьбе.
У меня был случай когда я со своим другом поехала на концерт и наклеила реснички. Так он мне под конец вечера говорит "какие у тебя красивые глаза с этой новой тушью, но с синей тебе лучше". Мне было так приятно)) Приятно от того что он не догадался, что это накладные, просто подумал что тушь новая, и приятно от того, что без накладных ресничек с простой своей тушью я ему нравлюсь даже больше)))
Некоторые перебарщивают с накладными ресницами...Или делают некрасиво.
Одна знакомая год назад на встречу пришла с такими ресницами....Выглядело УЖАСНО....Народ, я ничего хуже и смешнее в женском облике в реальной жизни не видела....Еле сдержала, чтоб не рассмеяться...
Девушка ДОЛЖНА быть счастлива! И больше она никому ничего не должна!!!
Сегодня купила первый раз пучками. До этого клеила, но только не пучками...Блин, те гораздо легче.
Может у меня руки не из того места растут. Я на правом глазу вообще не могу наклеить. На левом всё супер.
Начинаю пинцетом прижимать - она к пинцету прилипает. Ёпрст...
Только на половину:
А мне подруга сделала поресничное наращивание.
Было красиво
Но мы потом не смогли с ней встретится, чтобы она мне подкорректировала их,когда некоторые начали отваливаться,и мне пришлось снимать их самой.
Бррр...Потеряла половину своих ресниц
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Miss_Kiss
Ну по мне пучки смотрятся естественнее, но "нацеплять" их мучительнее. Просто мне завтра будет подруга клеить, поедем на конкурс.
САМА не могу. Надо чтоб кто-то.
А сплошные и сама сможешь.
Просто я думаю, что может я ещё не набила руку и поэтому так...
Завтра буду наклеивать пучки, для выступления. Первый раз пучки клеить) написано, что надо 1 раз прокрасить ресницы (все вместе) , но только не объемной тушью, иначе они могут слипнуться...