Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Shade of day писал(а):
~Desert~ писал(а):Ну например? Хорошо умеешь писать на плакате? Записывать строчки из песен? Это разве умение?

Вот если бы девушки например хорошо шила/вязала, можно было бы сделать стильную вещь для мч. Это я понимаю. А так...примитив.
Так плакат был просто одним из сюрпризов :)
Вот на НГ Шарфик вяжу .Это у меня всегда неплохо получалось :oops:
Знаю одну девушку-художницу.Она своему МЧ нарисовала картину .Я просто считаю если есть какие-то таланты ,умения ,то нужно пользоваться :)Почему нет ?
Так я и говорю) Если девушка занимается профессионально чем-то или любительски но очень хорошо, то это будет хороший приличный подарок) Но просто написать на открытке или где-то еще признания в любви и комплименты...это может пойдет для приятного мелкого подарка не в праздник а просто так. Но совсем не для дня рождения.

Вот шарфик думаю хороший подарок. Тем более на новый год, актуально. Главное, чтобы он был выполнен качественно. Я считаю, хорошая вещь-хэндмэйд должна выглядеть так чтобы друзья спрашивали "Это где ты такую классную вещицу купил?" а не "Наверное сам делал, да?"

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Desert~
Натуль, этот подарок, который мы обсуждали - девушка дарит на полгода отношений.

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

~Desert~

Старааааюсь:) И Шарфик очень даже симпатичный получается )
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

~Desert~

Eva_Apostoli писал(а):~Desert~
Натуль, этот подарок, который мы обсуждали - девушка дарит на полгода отношений.
Я не только этот подарок имела в виду) Его я прокомментировала тк он меня "добил" :lol: В этой теме столько подобного...И ведь если кто-то спросит "что подарить?" то поступает немало советов вроде "напиши ему как любишь его". И советуют девушки отнюдь не 14-летние. А в 18 и больше уже пора бы понимать что такие подарки далеко не самые желанные для парня, мужчины. :lol:

Shade of day
Тогда показывай как сделаешь :twisted:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
я попыталась высказаться, реакция оказалась довольно странной. Поэтому я молчу.

~Desert~

Eva_Apostoli писал(а):~Desert~
я попыталась высказаться, реакция оказалась довольно странной. Поэтому я молчу.
А я молчала-молчала и не сдержалась) Просто жалко молодых людей :lol:

~Desert~

КаДеТкА писал(а):Если твой парень не умеет ценить,то не значит что все такие))Не в обиду))
не в обиду, но он уже не в том возрасте чтобы упиваться сентиментальностью, витать в облаках))

~Desert~

КаДеТкА писал(а):знаешь,судя по тому как ты говоришь,то в 20 лет вобще надо дарить дорогие подарки и тому подобное....но мы не об этом))
ну..моему не 20)
хотя да, я лично в 20 лет предпочитаю дорогие подарки...хотя у каждого понятие дорогого свое)
КаДеТкА писал(а):А витать в облаках,думаю можно в любом возрасте
как правило, мужчины этим не занимаются) а если занимается кто-то...то это стремно)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА
прости пожалуйста, а что такое дорогие подарки?
то есть - это какие? по сумме

~Desert~

КаДеТкА писал(а):почему стрёмно?что парень не может помечтать?)
такие люди как правило оказываются неприспособленными к жизни и бесполезными в быту. Я смотрю на жизнь реально) Мечтатели - это самые бестолковые мужчины)

Золотая цепочка и подобные вещи вполне могут идти от сердца.
Я вот на этот др моему мч подарила деньги. И это было от души! Я дарила их с хорошими пожеланиями и радовалась что он купит за них то что ему действительно нужно.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА писал(а):Eva_Apostoli
дорогие,это если твой парень тебе будет постоянно дарить дороги золотые цепоки,браслеты,покупать в очень дорогих магазинах шмоткии тому подобное
Ясно. Мой муж когда мы еще не были мужем и женой, а только встречались, машину мне покупал (б/у), и золото, и шмотки........
И настолько от души........
Последний раз редактировалось Eva_Apostoli Пт дек 11, 2009 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

КаДеТкА писал(а):дорогие,это если твой парень тебе будет постоянно дарить дороги золотые цепоки,браслеты,покупать в очень дорогих магазинах шмоткии тому подобное
отличные подарки! драгоценности - красиво, шмотки - красиво и всегда нужно.

~Desert~

КаДеТкА писал(а):а чтоб нормально посидеть в парке,без дорогих ресторанов и тому подобное уже не льзя
а зачем сидеть в парке если можно пойти посидеть в приличном месте?
КаДеТкА писал(а):Нельзя валить всех мужиков в одну кучу,есть мечтатели и очень толковые с большим будущем,отец парня моей подруги такой))
это ОТЕЦ ПАРНЯ ТВОЕЙ ПОДРУГИ. Думаешь, ты достаточно хорошо его знаешь чтобы судить о том мечтатель он или нет?
КаДеТкА писал(а):Наверное ты ещё просто не встречала таких мужчин или не те тебе по подались))
мне к счастью такие вообще не попадались. Зато попадались приятельницам)

~Desert~

КаДеТкА писал(а):
~Desert~ писал(а): отличные подарки! драгоценности - красиво, шмотки - красиво и всегда нужно.
Как я уже сказала на вкус и цвет товарищей нет :wink:
Кому-то это нравиться,я лично не любила,когда он мне что-то дорогое впихивал,мол от сердце,а когда хотелось просто обычной романтики,типо как дома ужин при свечах,стихи или просто посидеть и поговорить кроме как о дорогих вещах....
Если человек в состоянии дарить дорогие красивые и качественные вещи - это не значит что с ним поговорить больше не о чем кроме как о них. И также это совсем не значит что дарит он их не от души.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Девушки, но ведь на самом деле важна не стоимость подарка, а его полезность, нужность. Не все могут дарить дорогие подарки, но парни обязаны (да, я так считаю :D ) знать, что девушке нравится и что ей нужно. Ну и наоборот )
Это может быть даже диск с любимым фильмом, что-то, что молодой человек купит именно с учётом вкусов девушки. Чем это будет хуже сделанного своими руками?
Так что не надо крайностей - делать самой или покупать дорогое )

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»