HotSpring
Привет)
Ахахах)) Я везде)))) Не первый раз такое.
У меня случай был похожий. Мне позвонил молодой человек (на тот момент мы встречались), и в панике начинает расспрашивать где я и что делаю...Я тогда была на даче, а он с балкона наблюдал картину как "я" иду за ручку с каким-то красавчиком Сказал ну просто не отличить было))))
~А_Винни_Пох~ писал(а):Пока нет) Если уж писать - то о всей жизни. Подумаю об этом позже а пока веду дневник в интерете, так) читсто для себя. Просто иногда пишу о чем-то важном для меня. И не о том как прошел день, а об эмоциях)
poceluy_angela я тоже помню...
Сегодня, кстати, как раз заходила туда, а вдохновения нет, не могу написать. И вот что ещё заметила...Практически все посты писала лишь когда мне было плохо
Джули
Ну так...Скучаю по каким-то отдельным дням и ситуациям, а в целом нет. Я не очень любила свой класс)
Как были успехи в школе?)
Я не все предметы далеко любила)))))))) поэтому успехи были средние)
Каким был твой выпускной?
Выпускной был в Кремле Красиво все так. Настоящий бал Больше всего запомнился салют на Красной площади, и уже продолжение в гостинном дворе) Была дома только в 7 утра))) Я ног не чувствовала 2 дня ещё после...
~А_Винни_Пох~ писал(а):Выпускной был в Кремле Красиво все так. Настоящий бал
и у меня в Кремле был)) действительно все красиво было, только я в восторге не осталась, может потому что у меня класс не шибко дружный был, а может просто сама себе такое настроение задала))
тебе понравилась там дискотека Юльк?)
не спрашивай. Ну после 2х ночи какая-то хоть движуха началась. А так...Блестящие и т.д
Но ты знаешь, кстати. У меня класс тоже не айс был, но там я встретила несколько знакомых старых, их других школ. Поэтому в принципе понравилось как все прошло. Правда мне какой-то кабанчик на ногу наступил, да так, что кровь шла пол ночи...Но все равно)
Джули писал(а):Оооо, ну вы классные))) в Кремле они тусили
Юль, а какое у тебя платье было?
Что-то меня на воспоминания потянуло)))))
)
Платье я шила на заказ...Не хотела пышное. Но вышло ничего так)
Фоток, Юль, нет. Сразу говорю)))) все удалилось с компа, когда он полетел. Если найду где-нибудь, покажу обязательно) Рассказывать какое оно бессмысленно) Надо видеть
poceluy_angela
Привет, Катюш) Извини что так долго не отвечаю. Времени на интернет практически нет
У меня все отлично!!))) а ты как?
какие бы ты 3 вещи взчла на необитаемый остров?
хм) Зубную щётку, ноутбук и кофеварку (я просто не могу жить без кофе)
смогла бы жить как робинзон крузо?
Ну если бы я родилась там, на острове - то без проблем. А если меня сейчас оторвать от моей жизни - то даже не знаю...Ну если бы у меня был моя Пятница в виде моего ЛЧ, то было проще))))))))