Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Девочки, может конечно вам многим безумно повезло с парнями, но у меня типичный случай.....
Сколько я стихов СВОЕГО сочинения не писала, куча других красивых стихов, сделала копилку, туда положила 365 романтических записок, признаний и т. д. ...не ценят этого, хоть убей :crazy:
Да, приятно, не спорю...говорит и спасибо, и умничка...но потом это пылится, валяется, хорошо что хоть не выкидывает %)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Лианочкa

+1

абсолютно согласна. Я на ДР дарила навороченную бритву - вот это радость так радость была :yahoo!:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Lady_LEEN писал(а):Лианочкa

+1

абсолютно согласна. Я на ДР дарила навороченную бритву - вот это радость так радость была :yahoo!:
+1 тоже согласна

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

девчонки,ну все сопоставимо с возрастом.ну правда :)
Ев,ты замужем ,работаешь,конечно, было бы смешно подарить такой блокнотик со стихами :) Lady_LEEN так же ,я тоже также.если я ему сейчас подарю какие-нибудь стишки и песенки,будет тоже выглядеть смешно,хотя я делала видеофильм с нашими фотографиями и афоризмами о любви,но я ему этот фильм сделала от балды,так сказать.просто делать нечего было.и не на праздник,а просто так,чтоб настроение поднялось у человека :)
а этой девушке,наверняка,лет 14.и парню.и это будет вполне уместно :)
ИМХО
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Повесть
Лен это-то понятно :)
Но многим и в 14 лет до балды эти стихи)) И в дальнейшем будет до балды :)
Приятно, это одно...пусть конечно пишет, все мы писали :roll:
Но толку мало, оценивают ни так, как нам хотелось бы многим...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Повесть
причем тут замужем или незамужем? вышла замуж - жизнь закончилась;нет места романтики? и работа? мы тут деньги ничьи не считаем, и автора в том числе.
я написала лишь о том, что ТЕТРАДКА эта ДЕВЧОНОЧЬЯ, ПОДРОСТКОВО-ДЕВЧАЧЬЯ!!! Тетрадка, а не ее содержимое!

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Eva_Apostoli писал(а):Повесть
причем тут замужем или незамужем? вышла замуж - жизнь закончилась;нет места романтики? и работа?
:)...смешно читать.
ладно,не буду кидаться в спор и писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Повесть
это мне смешно читать. Спорить никто и не собирался. Я высказываю свое мнение.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Повесть писал(а):а этой девушке,наверняка,лет 14.и парню
девушке 18, информацией о парне не владею :lol: знаю что в армии уже отслужил =)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Лианочкa писал(а):Да, приятно, не спорю...говорит и спасибо, и умничка...но потом это пылится, валяется, хорошо что хоть не выкидывает
Ну так и мы, девушки, тоже не любуемся каждый день подаренным :) Я, например, не люблю подарки, которые мне потом некуда деть... ангелочки всякие, статуэточки... %)

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

Lady_LEEN писал(а):Лианочкa

+1

Не заю мой, просто сказал спасибо милая, и все..больше никакого впечатления, а романт.подарок произвел нааамного больше эффекта

Мы вот с Мч как раз таки за более романтичные подарки))Тк не особо приятно получить в подарок пусть и дорогую вещь, но купленную %) Не знаю, сколько не делала романтических подарков они намного приятнее любимому, конечно он не пользуется ими каждый день, но все таки это какая то память на будущее, тк всякая техника может сломаться,а это будет навсегда,да и вообще мне приятнее осознавать, что человек потратил на это много свободного времени, а не просто пошел в магазин и выложил деньги.А вообще обычно сочетаю основной подарок купленный(40%) в магазине+ романтическое дополнение( 60%) , тогда Мч вообще счастлив и доволен :lol:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Morgil писал(а):
Лианочкa писал(а):Да, приятно, не спорю...говорит и спасибо, и умничка...но потом это пылится, валяется, хорошо что хоть не выкидывает
Ну так и мы, девушки, тоже не любуемся каждый день подаренным :) Я, например, не люблю подарки, которые мне потом некуда деть... ангелочки всякие, статуэточки... %)
ну так нам девушкам и не дарят такую ерунду) как правило парни не столь сентиментальные чтобы придумывать подобное.

А в случаях подобных этим тетрадкам получается: что сама люблю, то и дарю. Надо дарить то что любит другой человек, тот кому дарят. Читая эту тему, не раз видела такие подарочки %) Девушки делают, будто себе.
у всех разные ценности и разные представления о подарках.если ты работаешь,то вполне уместно подарить дорогой подарок (материальное).а если не зарабатываешь,то такой подарок вполне подойдет.очень приятно.ну,конечно,если парень не олень какой-нибудь,которого ты косвенно описала,то он поймет всё.
Когда я не работала, я заранее копила на подарок из карманных денег.
Что парень поймет? Конечно, он не будет в открытую заявлять что это лабуда. Сделает радостный вид, а потом уже забросит куда-нибудь подальше пылиться)
Повесть писал(а):уместнее было проявить немного тактичности,тебе так не кажется? тем более в отношении подарка,сделанного своими руками.
А что подарки сделанные своими руками заслуживают какого-то особого отношения? Типа можно сделать вообще убого, но все равно это будет считаться хорошим подарком? :lol:

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

*Valentinka*
Совершенно с тобой согласна!
Любимый ,очень ценит романтические подарки !Поздравила его в этот день рождения ...
1)в 12 часов ночи выложила свечками "поздравляем" (понадобилось 130 свечек )+торт ,тоже со свечками)Довольный быыыл !
2) Утром пошла к нему ,с шариками и плакатом ,который целую неделю по понемногу оформляла .Приклеила на него нашу совместную фотографию ,написала много приятностей .
3)Основным подарком были нарды ...Восхитительно красивые!У нас с ними много что связанно .

~Desert~
Почему ты так настроена против подарков сделанных своими руками ? Многие это ценят .Благо мой любимый не исключение .
И если уж ты решила сделать подарок своими руками ,то думаю что -то убогое сделать просто не получится .Заранее подготовится ...определить ,то что ты действительно хорошо умеешь .И получится вовсе не ерунда .

Но вот
~Desert~ писал(а):А в случаях подобных этим тетрадкам получается: что сама люблю, то и дарю. Надо дарить то что любит другой человек, тот кому дарят. Читая эту тему, не раз видела такие подарочки Confused Девушки делают, будто себе.
В этом ты действительно права .Еще проблема в том ,что многие просто не слышат своих МЧ .
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Shade of day писал(а):Почему ты так настроена против подарков сделанных своими руками ?
Потому что среди них редко попадаются удачные и оригинальные.
Я в общем-то не веду агитации против них. Просто смешно стало читая эту тему) Девушки так наивно думают что мч описается от счастья от таких подарков)
Shade of day писал(а):Многие это ценят .Благо мой любимый не исключение .
Я своему рассказала о таких "оригинальных" подарках (привела пример - тетрадка со стишатами). Он посмеялся, сказал что бред полный. НО! Также он сказал, что если бы я подарила такое, он бы сделал вид что несказанно рад чтобы меня не расстроить, хотя на самом деле ему это сто лет не надо.

Честно говоря, я не знаю ни одного парня который бы обрадовался подобному. Разве что такой как наш форумский Андрюшка оценил бы :lol:
Shade of day писал(а):И если уж ты решила сделать подарок своими руками ,то думаю что -то убогое сделать просто не получится .Заранее подготовится ...определить ,то что ты действительно хорошо умеешь .И получится вовсе не ерунда .
Ну например? Хорошо умеешь писать на плакате? Записывать строчки из песен? Это разве умение?

Вот если бы девушки например хорошо шила/вязала, можно было бы сделать стильную вещь для мч. Это я понимаю. А так...примитив.

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

~Desert~ писал(а):Ну например? Хорошо умеешь писать на плакате? Записывать строчки из песен? Это разве умение?

Вот если бы девушки например хорошо шила/вязала, можно было бы сделать стильную вещь для мч. Это я понимаю. А так...примитив.
Так плакат был просто одним из сюрпризов :)
Вот на НГ Шарфик вяжу .Это у меня всегда неплохо получалось :oops:
Знаю одну девушку-художницу.Она своему МЧ нарисовала картину .Я просто считаю если есть какие-то таланты ,умения ,то нужно пользоваться :)Почему нет ?
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»