Мэрилин Монро /Marilyn Monroe
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Красотка - это слишком слабо сказано! Эталон красоты всех времен!
А точ то она не худышка - это действительно оооочень радует!
Ну и её очарование - я думаю это цепляло даже больше чем внешность... Такая кокетка была!
Жаль, что личная жизнь не сложилась и она так и не стала счастливой.
Я в детстве прочитала книгу о ней, биографию, так плакала. Все таки правльно говорят - не родись красивой, а родись счастливой...
А точ то она не худышка - это действительно оооочень радует!

Ну и её очарование - я думаю это цепляло даже больше чем внешность... Такая кокетка была!
Жаль, что личная жизнь не сложилась и она так и не стала счастливой.
Я в детстве прочитала книгу о ней, биографию, так плакала. Все таки правльно говорят - не родись красивой, а родись счастливой...
Не более 90 пикселей в высоту
- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: Мэрилин Монро
положительно - жалко бедняффкуДалия. писал(а):Как вы относитесь к секс-символу XX века???

девушка-лето
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Британская кошка, уж извИню, дорогая, ваще... кроме моих попов мне нравятся еще некоторые попы...
если судить о человеке по внешности - может она и женщина... а если по делам (что, думаю, правильнее), то она б**дь... не я придумала... читала книгу о ней, написанную ее биографом - столько глупых поступков не совершала ни одна нормальная женщина... все-таки мамаша ее была сумасшедшая и ей по наследству передалось... я должна боготворить глупую алкоголичку??? считать ее эталоном???

если судить о человеке по внешности - может она и женщина... а если по делам (что, думаю, правильнее), то она б**дь... не я придумала... читала книгу о ней, написанную ее биографом - столько глупых поступков не совершала ни одна нормальная женщина... все-таки мамаша ее была сумасшедшая и ей по наследству передалось... я должна боготворить глупую алкоголичку??? считать ее эталоном???
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне нравится ее внешность.Очень жалко ее.Но биографией особо не интересовалась, так что не могу сказать ничего больше...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...