YILDIZ писал(а):Как на что девчата?
Салон : 1000$
Платье: 350$
Волосы,маникюр и тд и тп : 100$
Машина : 100$
Видеокамера + фото : 200$
Музыканты : 1000$ с лишним
Кольца : 350$ они без всяких камней нормальные кольца для помолвки
Закуска : 1000$ с лишним
я ещё не припоменаю много всего.
и вроде у нас не так дорого.
В Турции цены не дорогие.
Зачем на помолвке музыканты??? Не понимаю я этого размаха. Одно дело в свадьбу выложиться, но помолвка - На мой взгляд помолвка - это романтический ужин или прогулка, на подарок приличный потратиться считаю нужным, всё остальное, по-моему, излишества.
Solne4najaKowka писал(а):
Зачем на помолвке музыканты??? Не понимаю я этого размаха. Одно дело в свадьбу выложиться, но помолвка - На мой взгляд помолвка - это романтический ужин или прогулка, на подарок приличный потратиться считаю нужным, всё остальное, по-моему, излишества.
Ну если люди могут себе это позволить - почему нет?
Да если могут, то пожалуйста Я же написала "по-моему". Думаю, что у большинства людей, как и у нашей пары, есть более важные вещи, требующие денег (квартира, машина, та же свадьба, еще что-то). Потому и не вижу смысла на помолвку столько тратить.
Да если могут, то пожалуйста Я же написала "по-моему". Думаю, что у большинства людей, как и у нашей пары, есть более важные вещи, требующие денег (квартира, машина, та же свадьба, еще что-то). Потому и не вижу смысла на помолвку столько тратить.
ну может быть помолвка для них является не менее важной вещью а вообще это разглагольствования на пустом месте. Каждый решает сам, исходя из своих собственных возможностей, сколько тратить на свадьбу, или на помолвку, или на платье, или...
Денежный потолок у всех разный
К сожалению у нас помолвка это тоже что и свадьба.
У нас помолвку делает семья девушки а свадьбу семья парня.
Ойй девчат у нас даже девичник есть и это я обязанна делать.
Я сама ненавижу толпу людей которую я на половину даже в первые вижу.
Просто обычия такие.
YILDIZ писал(а):К сожалению у нас помолвка это тоже что и свадьба.
У нас помолвку делает семья девушки а свадьбу семья парня.
Ойй девчат у нас даже девичник есть и это я обязанна делать.
Я сама ненавижу толпу людей которую я на половину даже в первые вижу.
Просто обычия такие.
У нас тоже был девичник и мальчишник,просто каждый сам решает надо ли оно ему,ну,а традиции-дело святое
YILDIZ писал(а):Как на что девчата?
Салон : 1000$
Платье: 350$
Волосы,маникюр и тд и тп : 100$
Машина : 100$
Видеокамера + фото : 200$
Музыканты : 1000$ с лишним
Кольца : 350$ они без всяких камней нормальные кольца для помолвки
Закуска : 1000$ с лишним
я ещё не припоменаю много всего.
и вроде у нас не так дорого.
В Турции цены не дорогие.
я понимаю если бы ты описывала саму свадьбу. тогда конечно понятны траты на салон, машины и прочее. просто нам с Desert не понятно зачем все это делать на помолвку.
да..
я в шоке..
(для меня помолвка вообще незначительное событие)
Если бы пришлось выбирать, я бы предпочла красивую церемонию, чем дорогой подарок. Церемония одна))))))))
Кстати, маникюр, педикюр, причёска для свадьбы за 100$ не так и дорого, я не поняла что за салон за 1000$?)
А для меня главное, не церемонии, а то, что любимый рядом, и что это только наш день. А пышное платье, шикарный банкет. лимузины, и уж тем более помолвка - это все дело десятое, согласна хоть в чистом поле с пикником. Я и без этого счастлива.
Кстати, так как свою свадьбу сыграли скромно, то на сэкономленные деньги смогли приобрести много полезного. Что считаю, гораздо практичнее, чем спустить кучу денег в один день, на то, что для меня не важно. Но это только мое мнение.