не, спс, не увлечена сумерками..а так забавно)irga писал(а):Это новый Интернет-магазин, недавно открылся. Могу дать ссылочку, если интересно.
Ваша последняя покупка(часть 5)ФОТОГРАФИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!^^
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
KEC,пасиба)отличная штука)))даже мои тяжелые волосы подняла сегодня)))))
~Desert~,у меня достаточно ярких вещей)не могу всё время быть светофором и выделяться,к тому же на работу особенно не выпендришься)))))
~Desert~,у меня достаточно ярких вещей)не могу всё время быть светофором и выделяться,к тому же на работу особенно не выпендришься)))))
Последний раз редактировалось TaToShKa Чт дек 10, 2009 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
На днях купила
Духи

Сегодня
Тушь Clinique Lash Doubling - пока я в восторге) Маленькая щеточка - люблю такие, объема добавляет нормально, и - я была шокирована - подкручивает! Если уж мои ресницы хоть немного подкрутились, то это просто праздник)

Кисть для румян Пупа

И еще мне дали тестер DOLCE & GABBANA - L`Eau The One.

Супер запах! Зачем они мне его давали, теперь хочу купить
Еще купила сиреневый чехольчик для телефона, колготки теплые 100ден и короткие темно-серые шорты.
Духи

Сегодня
Тушь Clinique Lash Doubling - пока я в восторге) Маленькая щеточка - люблю такие, объема добавляет нормально, и - я была шокирована - подкручивает! Если уж мои ресницы хоть немного подкрутились, то это просто праздник)

Кисть для румян Пупа

И еще мне дали тестер DOLCE & GABBANA - L`Eau The One.

Супер запах! Зачем они мне его давали, теперь хочу купить

Еще купила сиреневый чехольчик для телефона, колготки теплые 100ден и короткие темно-серые шорты.