АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sunny
а что такого случилось, что ты его поддержать должна??
нифига се
ты ему звонишь!!!!!!!!
Мне мой сам звонит
(говорит будет время позвоню)...
кстати, мне мой тоже практически ничего не рассказывает про часть и там отношение к ним... А вот в предыдущей части было свинское отношение, сама видела...
а что такого случилось, что ты его поддержать должна??
нифига се

Мне мой сам звонит

кстати, мне мой тоже практически ничего не рассказывает про часть и там отношение к ним... А вот в предыдущей части было свинское отношение, сама видела...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sunny Да действительно, что за паника? Что произошло то? То что он 3 часа трубку не берет это вообще не повод переживать, мой иногда сутками не звонит, а ты переживаешь что трубку сам не взял..
А вы знаете что сегодня знаменательная дата! Да-да! Сегодня, несколько лет назад, родилась самая верная и любящая на свете девушка
Хи-хи
) Сегодня моя днюха))
А вы знаете что сегодня знаменательная дата! Да-да! Сегодня, несколько лет назад, родилась самая верная и любящая на свете девушка

- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-Джульетта-
C днем рождения типя
У моей лучшей подруги тоже др сегодня
leela
Ава офигенная
Sunny
Видимо они считают что это не достойно рассказывать девушкам о своих проблема,бояться что мы переживать буим(((
Я вот тоже узнал что у моего рядом часть есть там чуть ли ни каждую неделю трупы находят....А все говорят дивизия хорошая
ну да,а мой ведь тоже туда попасть мог 
C днем рождения типя

leela
Ава офигенная

Sunny
Видимо они считают что это не достойно рассказывать девушкам о своих проблема,бояться что мы переживать буим(((
Я вот тоже узнал что у моего рядом часть есть там чуть ли ни каждую неделю трупы находят....А все говорят дивизия хорошая

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спасиб девчонки =)))) Первый, как и полагается, поздравил меня мой любимый. Так приятно было))) Смска ночью пришла. А потом еще позвонил! Поговорили с ним около 20 минут))) Так что на весь день позитив обеспечен!
Вообще чувство было такое, что он где-то рядом, и вот скоро придет..Эх
Но увы..Но всё равно грустить не собираюсь!

- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация: