ДА!Они сделали ЭТО!
- Crazy1994
- Новичок
- Контактная информация:
Классно,молодчинаFuego писал(а):а я съездила в спортивный лагерь, 6 часов тренировок каждый день под южным солнцем ) по весу не похудела, потому что мышцы появились. но выглядеть стала лучше и стала выносливееосталось теперь все это сохранить
Спорт спасет мир!)))
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина:)
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина:)
http://tatianakrasnova.livejournal.com/111406.html
Путь, проделанный Татьяной Красновой. Результаты, конечно, тоже впечатляют. Смотришь вот и думаешь, как бы тоже так сделать...
Вот "до"
и "после"
Путь, проделанный Татьяной Красновой. Результаты, конечно, тоже впечатляют. Смотришь вот и думаешь, как бы тоже так сделать...
Вот "до"
и "после"
Последний раз редактировалось maisa Пн мар 01, 2010 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
-
~Desert~
-
Наффи
я немного почитала её дневник, она писала что она вернулась в своей нормальный вес. то, какой она была до конкурса - это она наела во время кризиса (может работу потеряла и дома сидела? не знаю). стало понятно как она смогла так быстро похудеть. мой врач в спортивной клубе говорила что легче сбросить вес тем кто всегда был в одном весе, а потом резко поправился. возвращение в прежний вес будет достаточно быстрым. например поэтому мы наблюдаем как мамочки снова становятся худышками после родов, хотя за беременность могут набрать по 15-20 кг)
но девушка все равно молодец, конечно
достойна победы)
но девушка все равно молодец, конечно