Улыбнуло!...
Сумерки / Twilight.
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
чтобы качать права это надо расторгать контракт, а за это платится неустойка, и не маленькая
я уверена что они всем довольны, в том числе всякими подарками и проч услугами что предоставляет им Саммит Инт
не, я думаю вообще никого не надо менять. Ни Роба ни Крис, чисто внешне Крис идеальная Бела, только бы поменьше сушила зубы
ну а Роб, конечно теперь у него целая армия фанатов и все где он становится популярным, он тоже нужен) Хорошо что хоть Джейка оставили. я до сих пор не могу отойти от увольнения Рашелл
как смотрю на нее..
и в Новолунии она есть. И такая она хорошая, а не это клуша
я взбешусь если например заменят Феликса из Вольтури, хоть он и был в паре эпизодов, все, он Феликс, а не кто-то там с улицы, кто сначала отказывается, а потом принимает роль
не, я думаю вообще никого не надо менять. Ни Роба ни Крис, чисто внешне Крис идеальная Бела, только бы поменьше сушила зубы
я взбешусь если например заменят Феликса из Вольтури, хоть он и был в паре эпизодов, все, он Феликс, а не кто-то там с улицы, кто сначала отказывается, а потом принимает роль
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Наффи
я прочла первую книгу, мягко сказать неинтересно) грубее сказать - тошниловка))) считаю что Мейер не умеет писатьПроблемна_Я писал(а):и зря))книга намного интереснее))
понятное дело что довольны) были бы недовольны, давно бы уже что-то изменилось, но Саммит имеет с ним неплохие деньги =)Fergie писал(а):я уверена что они всем довольны, в том числе всякими подарками и проч услугами что предоставляет им Саммит Инт
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Сумерки. Сага. Затмение" выйдет в 3D
Стало известно, что третья часть из сумеречной саги выйдет как в обычном, так и в 3D формате.
"Поклонники наших фильмов смогут насладиться удивительным качеством изображения и звука, которые обеспечивает технология IMAX", - прокомментировал соглашение глава прокатного департамента киностудии Summit Entertainment Ричии Фэй. Много ли желающих будет посмотреть на объемных главных героев, непонятно. А вы хотели бы увидеть "Затмение" в 3D?
Стало известно, что третья часть из сумеречной саги выйдет как в обычном, так и в 3D формате.
"Поклонники наших фильмов смогут насладиться удивительным качеством изображения и звука, которые обеспечивает технология IMAX", - прокомментировал соглашение глава прокатного департамента киностудии Summit Entertainment Ричии Фэй. Много ли желающих будет посмотреть на объемных главных героев, непонятно. А вы хотели бы увидеть "Затмение" в 3D?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
La Lune
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: