Я не спрашиваю плевать тебе или нет. Ты сказала "спортом я и так занимаюсь". А все ли так же занимаются? Да без физкультуры дети скоро даже 100м пробежать не смогут, потому что всем лень.berry писал(а):Мне глубоко наплевать на моих одноклассников. Точно я не знаю, но не думаю, что они занимаются спортом. Не вижу в этом ничего ужасающего. Это личное дело каждого.
От нее и должна появляться усталость, это же физическая нагрузкаberry писал(а):Кому как. Меня она изматывает. От какой-нибудь хорошо написанной программы я чувствую себя лучше.

Мне - нет.berry писал(а):Тебе не пригодилась, но большинству людей она необходима. Математика учит думать и анализировать. На мат5ематике основаны химия, физика, экономика и информатика. Или они вам тоже не нужны?
Я не говорю что эти предметы вообще нужно исключить. Элементарные знания нужны, хотя бы для кругозора. Я говорю о том, что физкультура нужна так же как остальные, а не как побочный предмет.
А если у тебя плохое здоровье, значит должна быть подготовительная/ специальная группа.