Итоги года
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это был удивительный год.
С самого первого дня.
Много нового - эмоций, впечатлений, ощущений, желаний и возможностей.
С мужем сошлись.
Купили квартиру.
Побывали во многих разных городах России.
Сделали ремонт.
Переехали.
Забеременела.
Даже успела поработать:)
Это если факты..а вот ощущений гораздо больше. И всего лишь за один год. Эх...жаль!
С самого первого дня.
Много нового - эмоций, впечатлений, ощущений, желаний и возможностей.
С мужем сошлись.
Купили квартиру.
Побывали во многих разных городах России.
Сделали ремонт.
Переехали.
Забеременела.
Даже успела поработать:)
Это если факты..а вот ощущений гораздо больше. И всего лишь за один год. Эх...жаль!
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Этот год был хорошим более менее.
Стала намного ближе в отношениях с любимым, он сделал мне предложение, сьездили вместе в Литву это было нашим первым путешествием
Появились планы на ближ. 2-3 года
Стала проще смотреть на некоторые вещи
Может быть куплю собаку
Из последнего купили елку и нарядили ее:yahoo!:
Единственное напряженный год так как поступаю в универ
Надеюсь 2010 год будет еще лучше этого
Стала намного ближе в отношениях с любимым, он сделал мне предложение, сьездили вместе в Литву это было нашим первым путешествием

Появились планы на ближ. 2-3 года
Стала проще смотреть на некоторые вещи
Может быть куплю собаку
Из последнего купили елку и нарядили ее:yahoo!:

Единственное напряженный год так как поступаю в универ

Надеюсь 2010 год будет еще лучше этого

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Год 2009 почти позади.
Это был лучший год в моей жизни - это был мой год - год Быка.
Начну с самого важного события - лето провела в USA) Это были необыкновенные 3 месяца. Видела океан, летала на самолете, отметила 24-летие на американский манер))) Провела самое романтическое свидание на пляже, под луной и звездами
Зиму я почти и не помню, т.к. все мысли, усилия и желания были лишь об 1 - об американской визе. Хотя в конце февраля познакомилась с парнем, с кот. до сих пор общаемся и не только. Не знаю, какое слово наиболее точно выразит мое отношение к нему. Пусть будет слово симпатия)
Апрель - самый удачный месяц года. Концерт Энрике Иглесиаса. Это было нечто!!! Тот вечер я не забуду никогда! Столько эмоций я не испытала за все годы жизни, сколько на 1,5 часовом концерте)
После концерта через 3 дня - американская виза и улыбка до ушей несколько дней подряд.
Побывала в Москве и Киеве, Бостоне и транзитом в Н-Й
Зачем-то вернулась домой, хотя возникали мысли перед посадкой в самолет забыть обо всем и остаться)
Начался сентябрь, 5 курс, последнее учебное 1 сентября, последние 3 месяца за партой. Диплом - узнаю руководителя - мой любимый С.Б.
По учебе не напрягаюсь вообще. Все-таки, 5 курс, заслужила за предыдущие 4 послабление.
Сдала зачетную сессию)
Впереди 3 экзамена и, надеюсь, веселое празднование НГ
Это был лучший год в моей жизни - это был мой год - год Быка.
Начну с самого важного события - лето провела в USA) Это были необыкновенные 3 месяца. Видела океан, летала на самолете, отметила 24-летие на американский манер))) Провела самое романтическое свидание на пляже, под луной и звездами

Зиму я почти и не помню, т.к. все мысли, усилия и желания были лишь об 1 - об американской визе. Хотя в конце февраля познакомилась с парнем, с кот. до сих пор общаемся и не только. Не знаю, какое слово наиболее точно выразит мое отношение к нему. Пусть будет слово симпатия)
Апрель - самый удачный месяц года. Концерт Энрике Иглесиаса. Это было нечто!!! Тот вечер я не забуду никогда! Столько эмоций я не испытала за все годы жизни, сколько на 1,5 часовом концерте)
После концерта через 3 дня - американская виза и улыбка до ушей несколько дней подряд.
Побывала в Москве и Киеве, Бостоне и транзитом в Н-Й

Зачем-то вернулась домой, хотя возникали мысли перед посадкой в самолет забыть обо всем и остаться)
Начался сентябрь, 5 курс, последнее учебное 1 сентября, последние 3 месяца за партой. Диплом - узнаю руководителя - мой любимый С.Б.
По учебе не напрягаюсь вообще. Все-таки, 5 курс, заслужила за предыдущие 4 послабление.
Сдала зачетную сессию)
Впереди 3 экзамена и, надеюсь, веселое празднование НГ

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
пора подводить итоги года, а какое-то ощущение что прошёл не год и целая жизнь, столько событий у меня не было ни разу в жизни
началось со встречи самого нового года: отличная компания, любимый человек рядом
в марте - защитила свою бизнес-проект по бизнеспланированию в бизнесшколе, защитила биплом, объявили лучшей слушательницей курса, грамота
май это было просто ужас: начались проблемы с серцем, уволилась с работы, расставание с гражданским мужем ( а в августе хотели поженится)
закрыла самую трудную летную сессию в своей жизни
из депрессии спас меня Антон, прекрасны месяц отношений, потмо месяц не могла от него избавиться, маньяком коазался, хотел что-то со мной сделать, пришлось заявить на него в полицию
позвали работать переводчиком на стройку обьекта, работа мечты, познакомилась с Энрико, 3 месяца сказки...
повышение на работеЮ теперь я личный ассистент главного шефа, я просто безумно счастлива
общаалсь в Юрой, чёрт дёрнул поцеловаться с ним, сьехала крыша, оказался таким же как Антон
почти сданы все зачёты, кроме одного, надеюсь сессию будет сдана
диплом пишется
вот мой помледний год в университете..
снова общаюсь с сСАшей, будкм встерчать НГ вместе, к чему это приведёт? это уже будет не 2 раза, а 3 раза в одну реку
впереди весёлое празднование НГ -корпоратив и 31 января
год был насыщенным, но зачётным, я много добилась, многое пережила, я горжусь

началось со встречи самого нового года: отличная компания, любимый человек рядом
в марте - защитила свою бизнес-проект по бизнеспланированию в бизнесшколе, защитила биплом, объявили лучшей слушательницей курса, грамота

май это было просто ужас: начались проблемы с серцем, уволилась с работы, расставание с гражданским мужем ( а в августе хотели поженится)
закрыла самую трудную летную сессию в своей жизни
из депрессии спас меня Антон, прекрасны месяц отношений, потмо месяц не могла от него избавиться, маньяком коазался, хотел что-то со мной сделать, пришлось заявить на него в полицию
позвали работать переводчиком на стройку обьекта, работа мечты, познакомилась с Энрико, 3 месяца сказки...

повышение на работеЮ теперь я личный ассистент главного шефа, я просто безумно счастлива
общаалсь в Юрой, чёрт дёрнул поцеловаться с ним, сьехала крыша, оказался таким же как Антон
почти сданы все зачёты, кроме одного, надеюсь сессию будет сдана
диплом пишется
вот мой помледний год в университете..
снова общаюсь с сСАшей, будкм встерчать НГ вместе, к чему это приведёт? это уже будет не 2 раза, а 3 раза в одну реку

впереди весёлое празднование НГ -корпоратив и 31 января

год был насыщенным, но зачётным, я много добилась, многое пережила, я горжусь

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мой год был тже насыщенный!
Сначала при его (НГ) встрече, я познакомилась с парнем - были в одной компании, продружили около месяца, но потом наскучил он мне - расстались!
Потом было время, когда я полностью погрузилась в учебу, дабы получить таки аттестат с отличаем и экзамены полагающе сдать!Что у меня и получилось!!!!(апрель-июнь)
Май - начали дружить с Лёшенькой! Знаем друг-друга всю жизнь, общались хорошо, т.к. они с моим братом друзья лучшие, а тут, пока брат еще в армии был, что-то у нас в головах переклинуло
!!! Вот!
Лето - самое отличное лето, что у меня было! Часто были вместе с милым.
Сентябрь - начало учебной страды... Началась жизнь от пятницы до пятницы, а точнее ожидание от пятницы до пятницы и жизнь по жиходным!
Октябрь - мой ДР, замечательный день, такие все добрые стали вокруг вдруг!!
Ноябрь - обыденная жизнь...
Декабрь - до меня дошло, что скоро конец полугодия, и оценки скоро выставят! А мне медальку надо золотую, вот теперь сижу над книжками пыхчу!
13.12.09 - Сижу вот печатаю, кофточка пахнет Любимым!
Готовимся к НГ, это будет сказка!
Сначала при его (НГ) встрече, я познакомилась с парнем - были в одной компании, продружили около месяца, но потом наскучил он мне - расстались!
Потом было время, когда я полностью погрузилась в учебу, дабы получить таки аттестат с отличаем и экзамены полагающе сдать!Что у меня и получилось!!!!(апрель-июнь)
Май - начали дружить с Лёшенькой! Знаем друг-друга всю жизнь, общались хорошо, т.к. они с моим братом друзья лучшие, а тут, пока брат еще в армии был, что-то у нас в головах переклинуло

Лето - самое отличное лето, что у меня было! Часто были вместе с милым.
Сентябрь - начало учебной страды... Началась жизнь от пятницы до пятницы, а точнее ожидание от пятницы до пятницы и жизнь по жиходным!
Октябрь - мой ДР, замечательный день, такие все добрые стали вокруг вдруг!!
Ноябрь - обыденная жизнь...
Декабрь - до меня дошло, что скоро конец полугодия, и оценки скоро выставят! А мне медальку надо золотую, вот теперь сижу над книжками пыхчу!

13.12.09 - Сижу вот печатаю, кофточка пахнет Любимым!

Готовимся к НГ, это будет сказка!
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Элинка92
- Освоившийся
- Контактная информация:
Год хороший был
Надеюсь,что 2010 будет ещё лучше))
За этот год изменилось очень многое.Я кардинально поменялась внутрене,мое мировоззрение,интересы,вкусы.
Я стала вести здоровый(ну,пости
) образ жизни,делаю зарядку,начала читать книги (а не только те,что нам задавали в школе),начала учить немецкий язык.И вообще очень многое,всё тут и не напишешь.

За этот год изменилось очень многое.Я кардинально поменялась внутрене,мое мировоззрение,интересы,вкусы.
Я стала вести здоровый(ну,пости

- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
я стала заниматься йогой, начала плавать, читать стала больше, выглядеть лучше, стараюсь вести здоровый образ жизни=)
скоро буду на коньках кататься и дай Бог на сноуборде (если не передумаю)
выиграла на работе путёвку в Париж-давняя мечта-летом поездочка будет)))
получила повышение
вообщем удачный год и насыщенный, новый хочу такой или лучше!!!

скоро буду на коньках кататься и дай Бог на сноуборде (если не передумаю)
выиграла на работе путёвку в Париж-давняя мечта-летом поездочка будет)))
получила повышение
вообщем удачный год и насыщенный, новый хочу такой или лучше!!!