Если было - и что? Это может быть по разным причинам. И если у какой-то девушки была одна, то у тебя может быть совсем другая причина.Милая Девушка писал(а):я не про как вызвать месячные спрашивала, а про то, было ли у кого такое....
Месячные и всё, что с ними связано
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну на самом деле, кто знает! Все-таки врач скажет точно. Я бросила заниматься самолечением и записалась в платную клинику!Повесть писал(а):точноТане4ка писал(а):Повесть
Я помню рекламу-"натуральный, негормональный".я и забыла что-то совсем про эту рекламу
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки такая проблема, мне прижигали эррозию, паралельно лечилась от хламидиоза(это месяц назад было), все нормально все хорошо. 2 недели назад был секс (впервые с сентября месяца) предохранялись презервативом. На сл. день чувствовала боль, через неделю пошла по записи к врачу, уже не в часную клинику а в нашу участковую. Там сказали что боли это цистит, я простыла, а так все нормально. прописала ношпу нолицин и свечи, после приема 1 таблетки ношпы и нолицина с утра, я промоталась целый день, вечером прихожу домой а я кровоточу ((, думала месячные, но предыдущие были 2-3 недели назад (во время предыдущих у меня заныл зуб, лечила его в 2 захода, болел жудко 2-3 дня, на кетанове сидела, может из-за этого стресс для организма был, я как то грипповала с температурой под 39 и в этот месяц месячных не было). Из за чего кровотечение??